300Spartains 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Может быть глупый вопрос сейчас задам, но тем не менее... У меня появился привод VAD6038(Benq) НАКОНЕЦ-ТО!!! :d: Хочу поставить его в Slim'ку, заместо старого 9504(нынче 0279), ибо старый привод залочился, теперь только для обновления использовать. 1.) Если прошить Benq старенькой прошивкой iXtreme 1.4 NonStealth (помню, на старом боксе в 2007г, у меня на этой прошивке всё пахало. Стояла она довольно долго, до 2010, пока фэт-бокс не сгорел) Будут ли работать игры с AP 2.5 без каких-либо патчей?? Или безрезультатно? В лайв вылазить всё-равно не хочу, поэтому пофиг что прошивка старая очень. 2.) Если iXtreme 1.4 не даёт никаких результатов... Имеет ли смысл ставить на Бенкью новую iXtreme LT+ 1.9.1 или нет? Игрушки с AP 2.5 в этом случае должны работать? В общем, расклад такой = Benq использую строго для игры в оффлайне, Slim 0279 (залоченный) для обновления дашборда строго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) если я не ошибаюсь игры с АР25 можно запустить только на LT/LT+ Изменено 6 августа 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 у тебя вообще ничего работать не будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Оуу... ОК, ясно. Значит, только ЛТ+ 1.9.1 ставлю :beach: И ещё вопрос: замена приводов же актуальна сейчас, с новым дашем 13599? Или хрен там, приставка видит что привод поменян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 замена приводов же актуальна сейчас, с новым дашем 13599? да актуальна, по крайней мере замена 9504 на 7485 работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 да актуальна, по крайней мере замена 9504 на 7485 работает. Да не работает эт уже давно, привод от фатки не поставишь в слим, будет воспроизвести двд... Можно только 9504 или 0225... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Да не работает эт уже давно, привод от фатки не поставишь в слим, будет воспроизвести двд... Можно только 9504 или 0225... WTF??? O_o Это правда? А почему я видел, что некоторые слимки даже с Samsung'ами продаются подержанные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 WTF??? O_o Это правда? А почему я видел, что некоторые слимки даже с Samsung'ами продаются подержанные :) Работают такие приводы до 625 дашборда, потом лавочку прикрыли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас