VikHolodov 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Играл вчера ночью в демку онлайновую Lost Planet и Rainbow Six:Vegas в лайве.Раньше репутация была 3 звезды,но после игры стало 5!Никаких достижений не открыл и т.д.Очков сами видите сколько.Откуда репутация такая сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 репутация даёца за отзывы о тебе других игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Ты теперь очень крут, ибо пять звезд у одного из ста тысяч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 5 звезда не до конца заполнена :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 5 звезда не до конца заполнена :DЭто значит не до конца очень крут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Ага, пол миллиметра нехватает... :) (ну вы смешные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Ага, пол миллиметра нехватает... :) (ну вы смешные)190601[/snapback] Ето же пол миллиметра НЕкрутости :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 А может ли, крутость быть на 99%... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 30 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Круто слушайте,я теперь крут B) .Кстати у меня в лайве все 5 звёзд,4,99 только здесь.А как мне репутацию кому-нить повышать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Пока и здесь не будешь на сто процентов крут не сможешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 30 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Щас присобачил к нику в вегасе приставку [xep].Помоему круче некуда ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 А репу понижать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Ну ты ваще крутой ... Дай на звёздочку посмареть - терь ты чиста чоткий пацан :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 30 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 А репу понижать можно?190707[/snapback] :blink: мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) :blink: мне?190717[/snapback]:lol: нет конечно! Да и за что? :lol: Просто интересуюсь, если например в команде с тобой играет какойнить игрок,который мешает тебе и команде, то можно ему репу понизить? Изменено 30 января 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Можно, надо будет указывать причины. В зависимости от причин будут разные эффекты, там всё написано :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 (PS))Можно токо набить репу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 (изменено) У меня тоже пол миллиметра некрутости есть :P :D Изменено 1 февраля 2008 пользователем Slyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Играл вчера ночью в демку онлайновую Lost Planet и Rainbow Six:Vegas в лайве.Раньше репутация была 3 звезды,но после игры стало 5!Никаких достижений не открыл и т.д.Очков сами видите сколько.Откуда репутация такая сразу?190578[/snapback]Сама репутация не так важна, т.к. она автоматически поднимается до 5 звёзд, если никто тебе не ставит "минусы", а если ставят "плюсы", то быстрее. Главная фишка репутации в том, что в зависимости от положительных/отрицательных "feedback", которые ты будешь ставить людям, то в первую очередь тебя будут соединять с теми кого ты отметил "плюсом" и в самую последнюю очередь соединять с теми, кому ты выставил "минус". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Вот так вот развели тут. Слушайте папу...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Усё понял-всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 репутация автоматически поднимается до 5 звёзд, если никто тебе не ставит "минусы"191572[/snapback] а это как? :huh: за игровой стаж дают чтоли? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 а это как? :huh: за игровой стаж дают чтоли? :grin:209332[/snapback]По типу "молчание - знак согласия", т.е. если тебе никто минусы не ставит, значит всех всё устраивает в твоей игре и репутация автоматом поднимается до 5 звёзд. В любом случае мне кажется единицы кто смотрит на эту графу, я лично перестал пользоваться feedback'ом уже через месяц использования приставки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 На самом деле все зависит от игры. В GoW почти всегода тебе понижают репутацию, если ты выходишь из игры до окончания матча. Лично я всегда понижаю репу тем, кто выходит из моей команды только при игре в Halo 3 + всем (независимо от игры), кто начинает ругаться, петь, орать и глитчерить во время матча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас