Podpolschik 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) На след. неделе будет подвоз бу, но с европейской гарантией, непрошитых боксов ревизии Фалькон. Изучается спрос. Комплектация: -приставка -блок питания -джойстик -бумажульки, что в комплекте Цена будет ,начиная 6000 рябчиков. Если кому лень перешивать, могём нанять пацанчега, тогда плюс пару сотенок сверху.. Кому надо, пишите. :big_boss: П.С: О наличии жёсткого диска неизвестно, скорее всего, стырят ещё в пути барыги.. Изменено 6 августа 2011 пользователем Podpolschik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 На след. неделе будет подвоз бу, но с европейской гарантией, непрошитых боксов ревизии Фалькон. Изучается спрос. Комплектация: -приставка -блок питания -джойстик -бумажульки, что в комплекте Цена будет ,начиная 6000 рябчиков. Если кому лень перешивать, могём нанять пацанчега, тогда плюс пару сотенок сверху.. Кому надо, пишите. :big_boss: П.С: О наличии жёсткого диска неизвестно, скорее всего, стырят ещё в пути барыги.. Если будет даш до 7371 включительно, то стукните в ЛС. Куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 ^^ Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Ребят, я конечно понимаю, хочется халявчика для фрибута словить за такие деньги, но увы, боксы не со свалки, а с магазинов по продаже, где прежде чем давать двухгодичную гарантию на уже использованные(!) боксы, их обновляют для проверки работоспособности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Фу, перепутал. Наоборот надо. Будет ли возможность сначала поставить последнюю обнову с лайва, а потом прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Фу, перепутал. Наоборот надо. Будет ли возможность сначала поставить последнюю обнову с лайва, а потом прошить? Думаю, проблемы не будет. "толстушки" все прошиваются. Без пилежа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Я о том, что если у вас сразу шиться. А то обновляться и потом искать мастера влом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Я о том, что если у вас сразу шиться. А то обновляться и потом искать мастера влом. Moжно обговорить, сначала пускай боксы привезут, а я посмотрю, что за зверьки, и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Ну как там боксы, все везут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 чувак в блеке не советую покупать) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...0&start=180 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас