Перейти к публикации

Помогите пожалуйста возникла проблема :(

Aberfort
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Включил я только что хбокс и мне написало ваша учетная запись временно заблокирована из за ошибки способов оплаты:( измените способ оплаты.

У меня к аку была привязана киви карта у которой срок действия закончился в том месяце что мне теперь делать?:( удалить карту не получается:(

на пк зашол на хбокс.ком вот что пишет

Обновление учетной записи

Возникла ошибка при выборе способа оплаты. Обновите сведения об оплате, чтобы продолжить действие статуса Xbox LIVE. Существуют два способа обновить статус Xbox LIVE: изменить существующий метод оплаты или добавить новый.

пытаюсь удалить на пк вот что пишет

Существует сумма, неоплаченная с помощью этого средства оплаты. Повторите попытку позднее.

вобщем помогите что мне делать? :shok:

попробовал через сайт удалить вот что пишет

Не удалось снять средства с этой кредитной карты. Во избежание прерывания поставки служб выполните одно из указанных ниже действий.

Обновите указанные ниже данные кредитной карты. После завершения нажмите кнопку Сохранить. Вся сумма к оплате, 239,00р., будет немедленно снята со счета вашей карты.

Чтобы убедиться, что кредитная карта годна к использованию, обратитесь в свой банк или в компанию-эмитент кредитной карты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...