bjgo 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Пусть некропостинг, но я сегодня прошила свой первый слим. Конечно мне повезло и попался винбонд 0225. Бурила сверлом 0,7мм вставленным в ластик на конце карандаша. Бурила долго, минут 15-20, периодически подключала к консоли чтобы проверить жив он ещё или уже всё. У меня чипсет p35 (asus p5k) поэтому привод только анлочила, НИЧЕГО В НЕГО НЕ ШИЛА(!) но после анлока появился этот самый play dvd. То есть это проблема не прошивки. Кстати в вендор заходила именно через mpx01 Но это ещё не всё. У меня эта проблема проявлялась или уходила в зависимости от того насколько крепко я затягивала болты привода О_о Если вообще их не закручивать а только прижимать крышку привода рукой, то скорее всего всё будет читаться нормально, но не обязательно. Как только закручу привод — обязательно play dvd, причём с характерным симптомом: если приставку включить с диском внутри или с кнопки открытия лотка то шансов что бокс увидит игру больше. Провозилась с ним около часа, проблема исчезла только когда прошила привод на lt. Кстати, спуфила не джунглями, а прогой Ричи, перед этим сняв ofw с разлоченного привода. Изменено 6 декабря 2011 пользователем bjgo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 После введения в вендор через МРХ01, по видимому, изменяется пара байт прошивки, как следствие - портится контрольная сумма и не проходит дополнительная проверка. Кинь считанную прошивку, взгляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 http://narod.ru/disk/33526482001/FW.zip.html dummy — снятая до анлока ofw — после Я несколько раз прерывалась во время бурения, отключала привод от компа, подключала к консоли и ставила в него диск с игрой чтобы убедиться что я ещё не пересверлила. Так делала раз 5 и ни разу не было никаких ошибок, а сразу после анлока он мне сказал play dvd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Странно, всё норм. Как будто, не только содержимое флешки на это всё влияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 ну если с крышкой чудеса то там есть маленькие изоляторы...может какой отклеился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 ну если с крышкой чудеса то там есть маленькие изоляторы...может какой отклеился? Исключено. 1) тогда были бы другие ошибки 2) после записи LT+, все стало норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Да, после LT+ всё стало отлично. Насчёт прижима рукой сама в шоке. Я специально проверяла, включала и так и так и по всему выходило что лучше всего привод работает когда он не закручен, но прижат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 пересверлил 1071, не выезжал лоток, после замены платы привод не читает диски (с полностью другим приводом все работает), похоже не раскручивает диск, можно как-то пофиксить механику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас