dogged 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Всем привет. Принесли тут лайтон, который не реагирует ни на что - всегда статус 0x80. Человек сказал, что обновлял прошивку, банки зависли, после этого статус 0x80, стандартные операции в джунглях - типа дерганье питания и очистка флешки не помогают. Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) Разобрал привод, чтобы ввести его в 0х72 методом MRA, теперь проблема возникла - вся пайка предыдущая окислилась и вообще плата жуткая, я её очистил, но 3.3В коротят с землей. Не могу понять где, уже всю плату пересмотрел. http://i18.fastpic.ru/thumb/2011/0805/29/31c07081c5e9a9f5d3eb0dd882114929.jpeg Изменено 5 августа 2011 пользователем dogged Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Ни у кого нормальной платы под рукой нет? Проверить хотя бы, мб я туплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Включи с замкнутым МРХ01 на землю - должно быть 0х72 И если коротят - отрежь верхнюю дорогу чуть левее, если левая часть продолжит коротить - процу капец, такие две я так и не смог восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 RichY, фиг знает почему коротит, это самое интересное. В 0x72 ввел методом мра в итоге, но привод сдох, проша успела сняться и записаться по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Повезло. Я на двух так и не смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 RichY, в столе дырку прожгло от температуры. да уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас