veRozan 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 id Software о DOOM 4http://www.fansshare.com/media/content/570_Doom-movie-reboot-on-the-way-5403.jpgQuakeCon 2011 идёт полным ходом, и большинство разговоров идёт о Rage, первом крупном релизе id Software со времён Doom 3. Это вполне логично, ведь до выхода Rage осталось меньше двух месяцев. Но также интересно, что происходит с Doom 4, который был впервые анонсирован ещё в 2008 году? По словам президента id Software Тодда Холленсхеда, до новой информации об игре нам придётся немного подождать. "id Tech 5 является движком Doom 4, и я полагаю, вы понимаете, что это значит... Но в настоящий момент мы готовимся к выходу RAGE. Как только это произойдёт, мы сразу же собираемся представить Doom 4, обдумать темы для разговора и как мы это проведём. В данный момент материал для этого ещё не готов. Мы будем обсуждать это внутри студии"."Я знаю, вы все заинтригованы", - сказал он. "Я тоже".Источник:http://gamemag.ru/news/id-software-novih-podrobnostyah-doom-4-67940 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 бла бла бла, ни чего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 И выйдет он к десятилетию третьего дума, в 2014. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 а еще, они исходники третьего дума выложат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) Забавно и в своём стиле Изменено 5 августа 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 давайте дату релиза,мне пофигу на вашу соплю которую вы тянете ещё аж с 2008ого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 давайте дату релиза,мне пофигу на вашу соплю которую вы тянете ещё аж с 2008ого! Которую они будут передвигать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 они писали что на разработку 3 дума займет меньше времени чем у Rage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Никогда не фанател, так что судьба 4-й части мало интересует. А вот Rage очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Рэйдж будет середнячком, а этот шедевр жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enrike 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 megaman8, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Эх, а я надеялся, что хоть что-то на QuakeCon'11 будет о Doom 4 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Ни о чём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Ни о чём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Эх, а я надеялся, что хоть что-то на QuakeCon'11 будет о Doom 4 :( во во :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас