Перейти к публикации

В России ожидается понижение цен на консоли

vir13
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да пусть не озвучивают, я и на буржуйском нормально могу поиграть.

Т.е. ты хочешь чтоб во всём мире игры стоили по 50-60 баксов, а в России по 15? У тебя кое что не треснет?

Впрочем, в итоге цена приставок на российском рынке все-таки будет зависеть не от таможенников, а от продавцов и их наценок.

Ключевая фраза.

Так получается на стационарные приставка типа xbox360 цена повысится на 2.5%, а вот на портативки пошлины снизятся на 10 процентов. В любом случае, продавцы будут не спешить снижать цены.

каждый считает нужным повторить это? Жарчик

Изменено пользователем Warpath

На игры пусть пошлину подрежут эдак хотябы на 75%. Приставки пох уже для большинства))) Про эту пошлину надо было в 2006 думать ебта

Т.е. ты хочешь чтоб во всём мире игры стоили по 50-60 баксов, а в России по 15? У тебя кое что не треснет?

для каждого региона надо адаптировать цены. у всех разный уровень жизни. снизили бы цены хоть чуть-чуть.

Изменено пользователем save2x2

мне все равно. буду покупать на торрентах, пока наказывать не начнут.

мне все равно. буду покупать на торрентах, пока наказывать не начнут.

мне кажется слово торенты и покупать взаимоисключающие понятия

Эту хорошую новость распространило издание "Ведомости"

тоже мне, "авторитетный" источник, три раза ха ха

Лучше бы понизили цены на хлеб, молоко, на бензин, на проезд в общественном транспорте!

Согласен. А понизить цены на консоли хотят естественно жиды так как им ещё хочется больше прибыли, а понижать цены на услуги и т.д. не хочет (жиды в курсе тенденций и на что сделать упор).

Я вот зашёл недавно в TREC и просто ахер%л! У них теперь play station 2 стоит 8 тыщ!!! :d: Похоже пс2 как дорогое вино,чем старее тем дороже :biggrin: Изменено пользователем wake8

да пусть не озвучивают, я и на буржуйском нормально могу поиграть.

Угу, в России будут торговать английскими версиями по 15 баксов, и каждый европеец сможет, немного попрыгав с бубном, купить себе полную версию на английском за четверть цены. Рассказать, что тогда произойдет с европейским рынком, или сам догадаешься?

для каждого региона надо адаптировать цены. у всех разный уровень жизни. снизили бы цены хоть чуть-чуть.

Наши магазины даже про акции и снижение цен не слышали. То, что через интернет можно заказать за 15-20 баксов, у нас в магазинах продается по 2500 рублей. Вплоть до того, что старье 2009 года выпуска продается по полной цене.

Изменено пользователем jpot

http://www.gefri.ru/uploads/posts/2011-08/1312372922_v-rossii-ozhidaetsya-ponizhenie-cen-na-konsoli.jpg

за красотку плюс :wub:

Изменено пользователем EAFUNNY

Угу, в России будут торговать английскими версиями по 15 баксов, и каждый европеец сможет, немного попрыгав с бубном, купить себе полную версию на английском за четверть цены. Рассказать, что тогда произойдет с европейским рынком, или сам догадаешься?

Зная как работает Российская почта, их долгожданная игра может задержаться на пару месяцев, а то и вовсе пропасть....

мне кажется слово торенты и покупать взаимоисключающие понятия

ты случайно не родственник Шелдона Купера?

Впрочем, в итоге цена приставок на российском рынке все-таки будет зависеть не от таможенников, а от продавцов и их наценок.

Ключевая фраза.

Ага :prankster2:

Есть вероятность что консоли нынешнего поколения все же станут немного дешевле, так как Eurogamer пишет, что новая консоль Sony появится уже в следующем году, и уже из коробки будет поддерживать технологию распознавания движений аналогичную Kinect. А новый Xbox, который покажут на E3 в следующем году, и который поступит в продажу в 2013, тоже скорее всего будет встроен Kinect нового поколения.

Лучше бы понизили цены на хлеб, молоко, на бензин, на проезд в общественном транспорте!

ДА КОМУ НУЖНЫ ЭТИ ДУРАЦКИЕ КОНСОЛИ???7

молодец! Все правильно говоришь! Плюсую!

Без разницы, всё равно выйдет раза в полтора дороже, чем в цивилизованных странах. Так что хвала Amazon.de и Shopto.net.

Без разницы, всё равно выйдет раза в полтора дороже, чем в цивилизованных странах. Так что хвала Amazon.de и Shopto.net.

еще скажи хвала Горбачеву и Ельцину, а то бы жил за железным занавесом и не знал, что это за штука такая иксбокс 360.

еще скажи хвала Горбачеву и Ельцину, а то бы жил за железным занавесом и не знал, что это за штука такая иксбокс 360.

Не спорю. Вы не родственник им часом или просто знакомый?

Изменено пользователем SpaceCadet

Сказать спасибо за развал великой супердержавы? Спасибо, нет.

ванга сказала, что в 2020 Россия заживет, инфа 97,3%. Так что, вам немного потерпеть осталось.

Россия заживет, а российский народ как обычно будет жить бедно.

ДА КОМУ НУЖНЫ ЭТИ ДУРАЦКИЕ КОНСОЛИ???7

Да у нашего правительства крышу рвет. То они хотят русский вов сделать, то консоли дешевые, а то что люди в голоде, то это им пофиг. Имбицилы тупые.

Сказать спасибо за развал великой супердержавы? Спасибо, нет.

а ты знаешь, что в этой великой супердержаве, героев войны отправляли на курорт в ГУЛАГ, не было продуктов и что бы купить мебель надо было в очереди годами стоять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...