megaman8 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Аватары говно, игра будет середнячком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Аватары говно, игра будет середнячком. Ого , уже лудше , уже до середнячка дотянула игруля, давеча гавном была :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 нормальная будет игрушка, хотя в жизни не прошёл ни одной игры от id вот такой я баклан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) нормальная будет игрушка, хотя в жизни не прошёл ни одной игры от id вот такой я баклан пройди ща doom 3,нормально ещё смотрится игра ;) квейк 4 на 360 есть Изменено 4 августа 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 нормальная будет игрушка, хотя в жизни не прошёл ни одной игры от id вот такой я баклан Дум 3 советую; квэйк 4 похуже будет но норм. Дум 3 для меня шедевр, я лично жду дум 4 (будет шедевр думаю). Дум 1 - 2 на соньке первой сказка особенно летними ночами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 вот тоже думаю думу заценить, там пак вышел только что с супер пупер текстурами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 великолепно! но ассоциации почему-то с Fallout 3 и Borderlands)) хотя это не плохо:) ID е!%!" ДАЁШЬ DooM IV!!! Аналогично) Fallout 3 и Borderlands точняк на 100%. Только с графикой постарались более. В игру определенно стоит поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Хз где вы там эти две игры увидели - их разве что апокалипсис объединяет. В этой гаме мне по роликам механика очень радует - стрельба будет очень круто чувствоваться предполагаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Такие отзывы прям воодушевляют. А если ещё DOOM 4 замутят с таким же рвением и качеством, будет просто превосходно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Ого, первый раз трейлер посмотрел. Теперь тоже жду гамесу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Чувствую зря я отпуск в июле брал, осень будет очень горячей на хиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 нравиЦа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) DOOM 4 в этом году не покажут - сёдня первый день Quake con - вышел Кармак и сказал, что 2011 год - год Rage(( Изменено 5 августа 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Жду с нетерпением. Все-таки 7 лет без игр от Кармака - это перебор. Особенно интересно посмотреть, какие красоты гуру смог выжать из консольного железа. квейк 4 на 360 есть Q4, в общем-то, Raven сделали. От id там только движок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Вот и замечательно, как минимум отличная игра грядет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Трейлер шикарен и сама RAGE будет просто шикарнейшим шутером от отцов :wub: Crysis 2 и Bulletstorm придется подвинуться :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterHunter 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 • RipTen - После этой игры, Bethesda повезло, что им не пришлось вырывать джостик из моих потных рук. Убило :laugh2: . Ид конечно молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Жжесть, следом за гирями и перед кучей других шикарных игр. Да они же издеваются( Осень, как обычно!!! Наделают, а ты потом в течение полугода с каждой зарплаты по 2 игрухи бери плюс времени нет ни на что - это главный провал. Хорошо, что хоть отпуск взял в начале сентября на пару недель, успею Deus'а пройти и гиря подоспеет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас