Гость SIR Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Как сделать?А то у многих есть,хочу вот узнать как это они сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 был новогодний подарок :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Это не был подарок, это было предложение от которого они не смогли отказатся... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Хех Очнулся батенька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Ну а поподробней?Теперь никак чтоли не поменять?А то кандидат в мастера бесит уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Флуди у будет у тебя такой же статус как и у меня :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Или как у меня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Или как у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1lva 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Или как у меня194483[/snapback]Сори за офф топ но вот как расшифровывается мтс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Microsoft Technical Support Мобильные Теле Системы Может Телку Снять? вариаций тут много =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 После скольки сообщений дадут самому написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Gangstaпо праздникам дают :) хотел бы тоже статус поменять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Криведко, а какой статус хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 После скольки сообщений дадут самому написать?237315[/snapback] Когда у тебя будет 50k Gamerscore. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 это тока для избранных B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 cvabaнезнаю, какой нибудь интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 cvabaнезнаю, какой нибудь интересный.237884[/snapback] Так называй, и завтра он у тя появится. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 ну можно там "Игрок" поставить, или Бешеный кролеГ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Когда бует больше 300 сообщений тогда мона бует, я помню это админ говорил. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Когда бует больше 300 сообщений тогда мона бует, я помню это админ говорил. :rolleyes:237963[/snapback]это был подарок к НГ!сейчас такого вроде нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 ну можно там "Игрок" поставить, или Бешеный кролеГ)))237916[/snapback] "Бешеный кролеГ" вполне нормально, останется аву новую с кроликом добыть. это был подарок к НГ!сейчас такого вроде нету238518[/snapback] Мазурик, а почему ты себя с высшим эльфом ассоциируеш, а на аватаре цепи??? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 cvaba,принимай от меня заказ,хочу подпись The Baydastrean Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Мазурик, а почему ты себя с высшим эльфом ассоциируеш, а на аватаре цепи??? :huh:238576[/snapback]Эльф мазохист,чего плохого :elf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 (изменено) Сори за офф топ но вот как расшифровывается мтс195215[/snapback] Microsoft Technical Support Мобильные Теле Системы Может Телку Снять? вариаций тут много =)195255[/snapback] Ну спасибо за позитив. :D :D Изменено 5 апреля 2008 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас