Перейти к публикации

War In The North: осень в Средиземье

jeeeedeeee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

War in the North: осень в Средиземье

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2011/08/03/614969/screenshot_261653_resize.jpg

Сотрудники Warner Bros. подтвердили данные о том, что ролевая игра Lord of the Rings: War in the North появится 1 ноября 2011 года. Проект дебютирует одновременно на PS3, ПК и Xbox 360.
В War in the North геймеры смогут воевать с армией Саурона в команде из четырех человек. Повествование расскажет о неизвестных моментах из «Властелина Колец» (Lord of the Rings). Пользователи исследуют северные районы Средиземья. Действие ролевой игры будет протекать параллельно с событиями фильмов. Lord of the Rings: War in the North отличается от других проектов жестокостью, наличием инновационного мультиплеера и кооперативного режима.

Из-за брутальности BBFC поставила игре рейтинг «18+»
Источник:http://www.3dnews.ru/software-news#614969

Хотя правильнее зима , а не осень :spiteful:

хочу играть за четверку из фильма (Арагорн, Гимли, Леголас, Гендальф) но так что б с норм геймплеем

vantyz

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья

vantyz

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья

ок. завтра сделаю.

Кажется кого-то повесят за "коконы" за такой выбор времени выхода игры ( еще 10 дней - и Скайрим. Кто тогда будет в это играть?)

Кажется кого-то повесят за "коконы" за такой выбор времени выхода игры ( еще 10 дней - и Скайрим. Кто тогда будет в это играть?)

Фанаты Властелина Колец!!

Эту игру жду больше чем Скайрим

Скайрим конечно же это титан. Властелина подвинут скорее всего на 1 квартал 2012.

Надеюсь эта часть будет отличной, ни как последняя часть игры( очень короткая и неинтересная, с до боли не интересным сюжетом и боевкой) то я конечно же буду в нее играть, но только после Скайрима!)

Так как раз поиграть во Властелина, прежде чем выйдет Скайрим :).

Так как раз поиграть во Властелина, прежде чем выйдет Скайрим :).

Ну тоже как вариант :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...