Перейти к публикации

Mortal Kombat Arcade Kollection

FaKe22
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят,у всех онлайн сильно лагует?играть нормально невозможно.Запустил УМК3 который появился в лайве очень давно,так там с онлайном никаких проблем,всё шустро как в оффе.Да,кстати палитра в МКА Kollection какая то блеклая по сравнению с оригиналом.

МБ пофиксят ещё.

может чуть чуть, как новый МК, где онлайн после всех обновлений сложно назвать хорошим. а вообще мне на боксе не так важен онлайн, главное чтоб на ПК поправили, ибо на нём я буду уже играть по сети, а на боксе купил ибо фанат:)

кстати так и не получается пройти второй мортал... видимо даёт о себе знать то, что я в своё время пропустил его и начал знакомство с 3 части)

кстати так и не получается пройти второй мортал... видимо даёт о себе знать то, что я в своё время пропустил его и начал знакомство с 3 части
Да,аркадный второй мортал дико сложный,даже на very easy.Немало попыток ушло чтобы пройти его)в то время как на сеге,пройти его не составляло особого труда.

Может кто нибудь выложить на обменник скачанную игру, а то у меня из лайва не тянется(останавливается на 3%). Заранее спасибо.

Аааа,что так жестоко? Кто мк 2ой проходил на среднем? До Кинтаро дошел,а дальше ппц(

Аааа,что так жестоко? Кто мк 2ой проходил на среднем? До Кинтаро дошел,а дальше ппц(

я до него даж на лёгком не дохожу)))

уважаемые, это вам не NES, сложность реально задротская.

спасибо, кэп)))

Может кто нибудь выложить на обменник скачанную игру, а то у меня из лайва не тянется(останавливается на 3%). Заранее спасибо.

Блииин, ну залейте кто нибудь, пожалуйста. Поиграть охота.

• 1 месяц спустя...

та же проблема, не могу это уё@ище убить.

ps. если бы во втором МК ещё и музычка с сеги была, цены бы ему не было.

Изменено пользователем cvgs

та же проблема, не могу это уё@ище убить.

ps. если бы во втором МК ещё и музычка с сеги была, цены бы ему не было.

нахрен-нахрен. не надо такого счастья. а вот уровень Very very Easy можно было бы и добавить, вторую част ьвообще никак осилить не могу)))

Прошел все 3 части на Very Easy, которое совсем не Easy. После прохождения МК 1 почему-то не открылась ачива. Да и вообще тормозят они все, долгий отклик кнопок ощутим.

не понравилось что бойцов вообще не так много как в ультимейт на сеге, ермака нету, всяких фиолетовых рептилий и т.д...

По поводу Бруталити, всё там есть. По крайней мере мне сектор бруталити прописал за милую душу)

не понравилось что бойцов вообще не так много как в ультимейт на сеге, ермака нету, всяких фиолетовых рептилий и т.д...

Ермак есть как скрытый. я открыл. рейна реально нет, он как бы изначально планировался как шутка.

По поводу Бруталити, всё там есть. По крайней мере мне сектор бруталити прописал за милую душу)

быть не может. пока не предоставишь видос - слова твои не будут значить ничего. в аркадном вариантие ультимейта не было бруталити.

Ермак есть как скрытый. я открыл. рейна реально нет, он как бы изначально планировался как шутка.

быть не может. пока не предоставишь видос - слова твои не будут значить ничего. в аркадном вариантие ультимейта не было бруталити.

+1 к бруталити на сеге они только в трешке были.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...