Перейти к публикации

Неудачный удар

LilEvil
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте парни, вчера со мной произошёл несчастный инцидент. В общем, вчера у меня возникло желание перенести XBox из спальни в гостиную, дабы не мешать второй половинке. Когда я начал переносить саму приставку и я уже почти был у цели (рядом с телевизором ) моя возлюбленная меня позвала, я, естественно, обернулся, но при это продолжал идти и так получилось, что я ударил приставку затылком (местом куда вытакются шнуры питания ) об острый край стола. Удар был достаточно сильным (конечно, я не врезался в стол с разбежки, но звук был внушительным ). Следов "побоев" на Xbox-е не осталось, сейчас приставка работает абсолютно нормально, но у меня всё равно странное ощущения после всего этого. Так вот, я хотел бы у вас спросить, мог бы такой удар как то повлиять на работу приставки в дальнейшем ?

работает, значит физ.повреждений нет

не беспокойся, там куда ударил думаю проблем в будущем не будет

Тебе надо срочно утилизировать консоль!

Центр утилизации консолей находится только в Красноярске, пересылай мне её скорее, а то взорвется!

Тебе надо срочно утилизировать консоль!

Центр утилизации консолей находится только в Красноярске, пересылай мне её скорее, а то взорвется!

Сказил зема сказил :biggrin: Вот только эта утилизация находится именно в моем доме, так что можно уже привозить, я встречу!

блин человек нормально спросил, но я увидел только 2 достойных ответа а остальные просто насрали в тему

Нормально спросил??? ))))) Да он постебаться создал эту тему :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Иксбавкс лэнд,всегда найдет к чему предратся,великие тролли,вам нормальный вопрос автор темы задал,мб боксу действительно "больно"было ><. Изменено пользователем FaKe22

LilEvil, Не волнуйся,если работает значит всё в порядке,продолжай дальше играть и не беспокойся :)

Я так и не понял зачем он ударил Хбокс затылком

Видимо проиграл в Ninja Gaiden 2. :good:

пора разводиться, а то в следующий раз, когда ты захочешь попереносить свою консоль и жена тебя позовет, удача будет уже не на твоей стороне.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...