LilEvil 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Здравствуйте парни, вчера со мной произошёл несчастный инцидент. В общем, вчера у меня возникло желание перенести XBox из спальни в гостиную, дабы не мешать второй половинке. Когда я начал переносить саму приставку и я уже почти был у цели (рядом с телевизором ) моя возлюбленная меня позвала, я, естественно, обернулся, но при это продолжал идти и так получилось, что я ударил приставку затылком (местом куда вытакются шнуры питания ) об острый край стола. Удар был достаточно сильным (конечно, я не врезался в стол с разбежки, но звук был внушительным ). Следов "побоев" на Xbox-е не осталось, сейчас приставка работает абсолютно нормально, но у меня всё равно странное ощущения после всего этого. Так вот, я хотел бы у вас спросить, мог бы такой удар как то повлиять на работу приставки в дальнейшем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 работает, значит физ.повреждений нет не беспокойся, там куда ударил думаю проблем в будущем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Возможно он обидется и убежит от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 я бы ударил девушку об край стола на твоём месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 обернулся, повернулся, гипс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaymanN 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Убейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Тебя забанят в лайве ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Тебе надо срочно утилизировать консоль! Центр утилизации консолей находится только в Красноярске, пересылай мне её скорее, а то взорвется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 С консолью ни чего не случилось, если работает, то и дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Тебе надо срочно утилизировать консоль! Центр утилизации консолей находится только в Красноярске, пересылай мне её скорее, а то взорвется! Сказил зема сказил :biggrin: Вот только эта утилизация находится именно в моем доме, так что можно уже привозить, я встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 блин человек нормально спросил, но я увидел только 2 достойных ответа а остальные просто насрали в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Нормально спросил??? ))))) Да он постебаться создал эту тему :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Иксбавкс лэнд,всегда найдет к чему предратся,великие тролли,вам нормальный вопрос автор темы задал,мб боксу действительно "больно"было ><. Изменено 4 августа 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 LilEvil, Не волнуйся,если работает значит всё в порядке,продолжай дальше играть и не беспокойся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Я так и не понял зачем он ударил Хбокс затылком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Лучше бы головой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Я так и не понял зачем он ударил Хбокс затылком Видимо проиграл в Ninja Gaiden 2. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 пора разводиться, а то в следующий раз, когда ты захочешь попереносить свою консоль и жена тебя позовет, удача будет уже не на твоей стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhDoafin 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Спасибо поржал, ударить иксбокс затылком =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOYAD 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 главное, что не пахом ударил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас