ioleg19029700 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Иногда при игре по HDMI на Xbox'е 360 пропадает изображение на 1-2 секунды, а потом снова появляется. Играл в Star Wars: The Force Unleashed, GTA 4 и эпизоды. Это из-за чего? Xbox у меня совершенно новый, был куплен Slim буквально позавчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Было тоже самое, потом совсем пропала картинка по HDMI, кабель менял, без толку, так и не решил проблему. У тебя врядли тоже самое, скорее плохо вставил кабель и отходит или кабель такой сам по себе. Изменено 3 августа 2011 пользователем Psionik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ioleg19029700 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Было тоже самое, потом совсем пропала картинка по HDMI, кабель менял, без толку, так и не решил проблему. У тебя врядли тоже самое, скорее плохо вставил кабель и отходит или кабель такой сам по себе. Всё равно совсем не утешил. Бокс совсем новый, Slim, даже страшновато. Пожалуйста ответьте кто-нибудь в чём проблема и проблема ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nosoroog 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 ты напрямую втыкаешь xbox в телик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ioleg19029700 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 ты напрямую втыкаешь xbox в телик? В смысле? Просто 1 конец к боксу другой во вход на телеке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nosoroog 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 ну там мало ли через ресивер или еще какую приблуду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ioleg19029700 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 ну там мало ли через ресивер или еще какую приблуду)))) Напрямую. Ну так что, это нормально? Может там из-за того что сигнал цифровой какие-то штуки. Может поможет если я скажу какой кабель? Кабель за 1000 руб. с позолоченными контактами, также совсем новый, покупался вместе с боксом, просто оригинального кабеля не было пришлось этот брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nosoroog 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 хз врядли смена кабеля на оригинал поможет.у меня ваще дорогущий кабель и телевизор тоже, но также как у тебя при подключении напрямую к телевизору бокс не кажит ничего. вот я через ресивер его подключаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPCH21 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 замена кабеля не поможет...это сам интефейс hdmi на приставке глючит...я просто нашёл положение приставки, при котором пропадать изображение перестало..и не дёргай кабель лишний раз...ни к чему хорошему не приведёт. скорее всего сборка приставок оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaymanN 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Что делать вставляю кабель черный экран пару секунд потом и он проподает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 проверить на другом кабеле, лишним не будет, пару раз было дело в кабеле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 У меня было подобное на ПС3, решение - использовать нормальный кабель! автор, бери у друзей\знакомых заведомо рабочий кабель и проверяй. с другими устройствами проверял работоспособность? п.с. брак даже в хайэнд ценовом диапазоне бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitorio 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Иногда при игре по HDMI на Xbox'е 360 пропадает изображение на 1-2 секунды, а потом снова появляется. Играл в Star Wars: The Force Unleashed, GTA 4 и эпизоды. Это из-за чего? Xbox у меня совершенно новый, был куплен Slim буквально позавчера. а какой телек ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас