Перейти к публикации

Hdmi, телевизор или Xbox 360

ioleg19029700
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Иногда при игре по HDMI на Xbox'е 360 пропадает изображение на 1-2 секунды, а потом снова появляется. Играл в Star Wars: The Force Unleashed, GTA 4 и эпизоды. Это из-за чего? Xbox у меня совершенно новый, был куплен Slim буквально позавчера.

Было тоже самое, потом совсем пропала картинка по HDMI, кабель менял, без толку, так и не решил проблему.

У тебя врядли тоже самое, скорее плохо вставил кабель и отходит или кабель такой сам по себе.

Изменено пользователем Psionik

Было тоже самое, потом совсем пропала картинка по HDMI, кабель менял, без толку, так и не решил проблему.

У тебя врядли тоже самое, скорее плохо вставил кабель и отходит или кабель такой сам по себе.

Всё равно совсем не утешил. Бокс совсем новый, Slim, даже страшновато. Пожалуйста ответьте кто-нибудь в чём проблема и проблема ли?

ты напрямую втыкаешь xbox в телик?

В смысле? Просто 1 конец к боксу другой во вход на телеке

ну там мало ли через ресивер или еще какую приблуду))))

Напрямую. Ну так что, это нормально? Может там из-за того что сигнал цифровой какие-то штуки. Может поможет если я скажу какой кабель? Кабель за 1000 руб. с позолоченными контактами, также совсем новый, покупался вместе с боксом, просто оригинального кабеля не было пришлось этот брать.

хз врядли смена кабеля на оригинал поможет.у меня ваще дорогущий кабель и телевизор тоже, но также как у тебя при подключении напрямую к телевизору бокс не кажит ничего. вот я через ресивер его подключаю

замена кабеля не поможет...это сам интефейс hdmi на приставке глючит...я просто нашёл положение приставки, при котором пропадать изображение перестало..и не дёргай кабель лишний раз...ни к чему хорошему не приведёт. скорее всего сборка приставок оставляет желать лучшего.

• 1 месяц спустя...
проверить на другом кабеле, лишним не будет, пару раз было дело в кабеле

У меня было подобное на ПС3, решение - использовать нормальный кабель!

автор, бери у друзей\знакомых заведомо рабочий кабель и проверяй. с другими устройствами проверял работоспособность?

п.с. брак даже в хайэнд ценовом диапазоне бывает.

• 2 недели спустя...
Иногда при игре по HDMI на Xbox'е 360 пропадает изображение на 1-2 секунды, а потом снова появляется. Играл в Star Wars: The Force Unleashed, GTA 4 и эпизоды. Это из-за чего? Xbox у меня совершенно новый, был куплен Slim буквально позавчера.

а какой телек ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...