Перейти к публикации

Borderlands 2

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, кто знает, что дают за Player Loyality за сейвы из первой части игры?

оранжевые костюмчики. Несколько страниц назад кидали уже.

народ, уже можна гдето скачать длц с Мерхроманткой для ПК и Хбокса?

купить и скачать :umnik2:

Плюсую, 1 ЗОЛОТОЙ КЛЮЧ ДАЮТ БЕСПЛАТНО ВСЕМ по крайней мере в стиме, нужно просто зайти в доп. материалы кажется и там есть регистрация Shift Code или типа того в общем надо зарегистрироваться и линкнуть свой аккаунт для бокса, компа или пс3 тогда в качестве бонуса дают 1 ключ с черепом.

нужен GOLD, чтобы получить его...

Кстати, кто знает, что дают за Player Loyality за сейвы из первой части игры?

пару костюмов и шляп

Я не понял ты сдался или нет ?)

нет я не сдался)

Докачататься и потом туда прийти можно, но ачивку тебе и так и так за все сайд квесты не дадут, потому что нужно два раза игру проходить чтобы ее получить (там в конце будет сайд квест с червяком 52 уровня), а если вкачаешься и придешь потом туда то только если для галочки, т.к. ты их раскидаешь там всех как детей и ни опыта, не лута тебе уже не дадут, потому что ты уже из этих мобов вырастешь к тому времени))))

ну вообще я ради ачивки и делаю этот квест чтобы на втором прохождении сайды не трогать) там есть еще один сайд остался, на 50 лвл. то есть во втором прохождении докачаться до 50, потом вернуться в нормал и сделать квест 50? тогда будет ачивка за все сайды?

У фирмы Tediore особенность все оружия выбрасываются вместо перезарядки)))) Если найдете такую базуку поставьте обязательно, после всех выстрелов оно сворачивает базуку и ее тоже как ракету пуляет))))

Минимальный бонус.

Помню при первом прохождении была у меня базука 32 уровня с 5 тысячами х3 урона, от Тедиора. Но в тоже время было от Бандита на 20 тыс, того же уровня.

Не находил я выше урона чем у той, что от бандита.

емае 5 раунд с роботами просто бомба) уже почти 2 лвл с 34 набил пока умирал несколько раз на 4 волне) пока не сделаю его, на второе прохождение не пойду))

кстати если пойти на второе прохождение, прокачаться малясь, то я смогу вернуться в нормал мод и добить этот раунд?

Только что прошёл 5 раунд с роботами ,35 левел ,класс спецназовец

.

Поиграю в коопе с игроками не выше 10-го уровня, желательно с гарнитурой.

Также не против побегать в 1-ую часть после после вскрытия Хранилища

Не думаю что тут есть такие слоупоки, игра почте уже месяц назад как вышла ))

Было чем заняться и во что играть. Не все же такие акселераты

Ну мне только неделю назад пришла, но я уже 30 лвл))

Ну мне только неделю назад пришла, но я уже 30 лвл))

И я про тоже до 15 левела качаться пару дней ) И то если не задротствовать .

Ну ладно, я начал позавчера запустил игру для ознакомления. Вчера набил 10-ый уровень. Я не против поиграть с высокими уровнями, но думаю для другого/других интереса мало пробегать все по 2-му кругу.

Вообщем я только за веселое времяпровождение и игру в коопе

facepalm.jpg не все ж тут школота задротящая во все подряд 24\7

в принципе я 13го, но тут блин икском и дисхонорд, так что хз будет ли время на бордерлендс

facepalm.jpg не все ж тут школота задротящая во все подряд 24\7

в принципе я 13го, но тут блин икском и дисхонорд, так что хз будет ли время на бордерлендс

Можно ваш к.д увидеть в батве или коде ?)

Только что прошёл 5 раунд с роботами ,35 левел ,класс спецназовец

.

да я смотрю ты зверь)

че у тебя за таланты тогда?

да я смотрю ты зверь)

че у тебя за таланты тогда?

первые три раунда экономил патроны юзая только турель а потом искал нычки что бы заманивать и убивать сильных противников по одному и где нибудь в тёмном углу.( короб около места где начинаеться битва и угол справа за чем вроде вагона в том месте где все роботы из дверей выходят )

Все, наверное, уже в курсе, но если вдруг кто не, то на следующей неделе выходит первое DLC Captain Scarlett and Her Pirate's Booty

http://gearboxsoftware.com/community/artic...ate--39-s-booty

первые три раунда экономил патроны юзая только турель а потом искал нычки что бы заманивать и убивать сильных противников по одному и где нибудь в тёмном углу.( короб около места где начинаеться битва и угол справа за чем вроде вагона в том месте где все роботы из дверей выходят )

какая ветка талантов у тебя вкачена?

какая ветка талантов у тебя вкачена?

первая до ракет у турели и третья до скорости восстановления турели + скорость восстановления щита и урон от оружия.Так же налутил базуку 7000х3 ,дробовик на 5000 ,и снайперка с шлаками стреляющая очередями ,очень хорошо помогала против ракетных погрузчиков.

первая до ракет у турели и третья до скорости восстановления турели + скорость восстановления щита и урон от оружия.Так же налутил базуку 7000х3 ,дробовик на 5000 ,и снайперка с шлаками стреляющая очередями ,очень хорошо помогала против ракетных погрузчиков.

то есть ты не до конца вкачал 3 ветку? у меня просто 3 ветка до конца + восст. и точность турели в 1 ветке. 2 пушки если честно ни о чем) хорошо отвлекают, но дамаг никакой.

а вот с пушками конечно кому как. я например ступил жестоко. перед последним боссом были 4 хорошие пушки. зеленые, синие. с босса выпали рыжие и фиолетовые. я не думая их поменял и продал старые.. в итоге эти новые таким гавном оказались, что я даже роботов не мог с 1 раза завалить)

теперь приходится на 3 или 4 волне вечно валить 3 гигантских роботов, чтобы с них выпало что нибудь стоящее) с каждого что нибудь синее 100% падает)

то есть ты не до конца вкачал 3 ветку? у меня просто 3 ветка до конца + восст. и точность турели в 1 ветке. 2 пушки если честно ни о чем) хорошо отвлекают, но дамаг никакой.

а вот с пушками конечно кому как. я например ступил жестоко. перед последним боссом были 4 хорошие пушки. зеленые, синие. с босса выпали рыжие и фиолетовые. я не думая их поменял и продал старые.. в итоге эти новые таким гавном оказались, что я даже роботов не мог с 1 раза завалить)

теперь приходится на 3 или 4 волне вечно валить 3 гигантских роботов, чтобы с них выпало что нибудь стоящее) с каждого что нибудь синее 100% падает)

Нет ,просто юзал навыки из всех веток и выбрал самые на мой взляд нужные.Не 2 пушки а 1 пушка +ракетные залпы.

Изменено пользователем Claud10

Все, наверное, уже в курсе, но если вдруг кто не, то на следующей неделе выходит первое DLC Captain Scarlett and Her Pirate's Booty

http://gearboxsoftware.com/community/artic...ate--39-s-booty

обана! Спасибо, побежал за карточкой на сизон-пасс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...