Перейти к публикации

Borderlands 2

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Камрады выручайте ,28 левел на 13 главе .Где можно и у кого налутить хорошую снайперку и винтовку ,сил нет .В продаже ничего хорошего нет и противники уже звери.

Дык рандом, что тебе посоветовать то можно %)

Бей боссов и сильных мобов, мб повезет. В автомат деньги вливай или мокси в банку ложи, мб чего хорошего даст.

Рандом же дичайший.

Claud10, если вообще жопа,то поменяй в файле WillowDLC.ini кол-во золотых ключей на любое нужное тебе число (конечно, при наличии набора предзаказа)

я знаю , многие уже игру прошли , но может кто нибудь хочет в коопе пройти ,???

Claud10, если вообще жопа,то поменяй в файле WillowDLC.ini кол-во золотых ключей на любое нужное тебе число (конечно, при наличии набора предзаказа)

никогда не юзал читы ,лучше выпью валерьяночки и снова в бой )

Камрады выручайте ,28 левел на 13 главе .Где можно и у кого налутить хорошую снайперку и винтовку ,сил нет .В продаже ничего хорошего нет и противники уже звери.

да харош? я 31 на 16 главе) все сайды делаю до единого) что то тут не так

У тебя скоро финал игры, я закончил первое прохождение 34-ым уровнем. Так что все нормально.

только то что у меня не выполнено ещё 20 побочных квестов ,как только выполню думаю будет 32 левел )

Я уже по второму кругу пошел еще интересней играть стало, мобы лютые бронированные, новые появились, пушки у них стали тоже с элементами, то кислотой как весь щит снесут, то электричеством долбанут, мелкие черти со спины с дробаша с Explosive Damage сразу отправляют на Second Wind))))

40 где-то уровень.

Хочется по-честному без гличей и пр. с друганом этого финального червяка завалить.

Tediore-овскую базуку находил уже кто-нибудь? Как вам)))))

можно об этом по подробнее плиз) а то я поменял с 0 на 10, но в игре как был 0 так и остался...

надо хотя бы один получить легально, а потом уже накручивать. как Я понял. да и зачем это вам? я вот уже почти 3 недели игру прохожу и кайфую :)

Я уже по второму кругу пошел еще интересней играть стало, мобы лютые бронированные, новые появились, пушки у них стали тоже с элементами, то кислотой как весь щит снесут, то электричеством долбанут, мелкие черти со спины с дробаша с Explosive Damage сразу отправляют на Second Wind))))

40 где-то уровень.

Хочется по-честному без гличей и пр. с друганом этого финального червяка завалить.

Tediore-овскую базуку находил уже кто-нибудь? Как вам)))))

И по круче этой фирме образцы встречаются :)

16-го выходит длц с Мехромантом -- 800 MSP (членам премьер клуба бесплатно)

По слухам ДЛС выходит сегодня в конце дня.

http://www.dualshockers.com/2012/10/08/rum...s-a-week-early/

Через пару недель перееду на новое место жительства и хотелось бы засесть за эту игру, есть желающие в это время?)

С русским на боксе облом?

и не надо его на боксе! с таким "качественным" переводом, лучше пусть остаётся на пека...

Парни, кого каким оружием надо убивать, а то когда у Маркуса было обучение ничего не запомнил?

емае 5 раунд с роботами просто бомба) уже почти 2 лвл с 34 набил пока умирал несколько раз на 4 волне) пока не сделаю его, на второе прохождение не пойду))

кстати если пойти на второе прохождение, прокачаться малясь, то я смогу вернуться в нормал мод и добить этот раунд?

Изменено пользователем Vakich

1deru, только нового персонажа завезут?

Дополнение открывает доступ в к новому игровому персонажу - Gaige, класса Mechromanser. Девчушка способна вызывать смертоносного робота Deathtrap.

Также игроки получат эксклюзивное оружие, ключ, способный разблокировать редкие предметы, и реликвию охотника - Vault Hunter’s Relic, повышающую успех охоты.

в стим завезли вроде как уже.

Да у меня открылась вчера, только она 1 уровня это печально, все заново по третьему разу пока лень играть.

надо хотя бы один получить легально, а потом уже накручивать. как Я понял. да и зачем это вам? я вот уже почти 3 недели игру прохожу и кайфую :)

Плюсую, 1 ЗОЛОТОЙ КЛЮЧ ДАЮТ БЕСПЛАТНО ВСЕМ по крайней мере в стиме, нужно просто зайти в доп. материалы кажется и там есть регистрация Shift Code или типа того в общем надо зарегистрироваться и линкнуть свой аккаунт для бокса, компа или пс3 тогда в качестве бонуса дают 1 ключ с черепом.

Кстати, кто знает, что дают за Player Loyality за сейвы из первой части игры?

И по круче этой фирме образцы встречаются :)

У фирмы Tediore особенность все оружия выбрасываются вместо перезарядки)))) Если найдете такую базуку поставьте обязательно, после всех выстрелов оно сворачивает базуку и ее тоже как ракету пуляет))))

емае 5 раунд с роботами просто бомба) уже почти 2 лвл с 34 набил пока умирал несколько раз на 4 волне) пока не сделаю его, на второе прохождение не пойду))

кстати если пойти на второе прохождение, прокачаться малясь, то я смогу вернуться в нормал мод и добить этот раунд?

Я не понял ты сдался или нет ?)

и не надо его на боксе! с таким "качественным" переводом, лучше пусть остаётся на пека...

Спасибо, нам тоже не надо)))) Был приятно удивлен, что стим предложил на выбор какую версию скачивать, причем русская с английской несовместима, я уверен, что и допы когда начнут выходить полноценные с говно-русской версией также возникнут проблемы.

Да лана мы с приятелем со второго раза прошли, да и то он сдох на первой волне случайно и наверху там на этом мосту торчал, ибо уже не пускают и ничего сильно полезного оттуда сделать нельзя в итоге я все 5 волн на себе тащил.

Докачататься и потом туда прийти можно, но ачивку тебе и так и так за все сайд квесты не дадут, потому что нужно два раза игру проходить чтобы ее получить (там в конце будет сайд квест с червяком 52 уровня), а если вкачаешься и придешь потом туда то только если для галочки, т.к. ты их раскидаешь там всех как детей и ни опыта, не лута тебе уже не дадут, потому что ты уже из этих мобов вырастешь к тому времени))))

Парни, кого каким оружием надо убивать, а то когда у Маркуса было обучение ничего не запомнил?

Бронированных и роботов кислотой или слагами, живых существ без брони - огнем, электричеством. И еще по игре надо ориентироваться, если например огнеметчики пойдут или огненные монстры, то очевидно что у них резист к огню, тоже самое с кислотой и электрическими существами.

А если забыл кого чем бить, то у каждого оружия с каким-либо элементом в инвентаре написано, против кого его лучше всего использовать.

премьер клаб в сизон пасс входит?

Нет, премьер клаб - это комплект предзаказа, а сизон пасс это ключ на все дополнения, доп персонажа надо будет отдельно покупать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...