Перейти к публикации

Borderlands 2

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За барной стойкой стоит девка - ее зовут Мокси.

Автоматы слева от стойки.

Я это я понял а при чём тут свалка ?Мокси можно только дать чаевых.

Ну если я понимаю что умираю то просто выхожу и деньги не снимают за смерть.А где этого Мокси найти в какой локации ?

у нее с собой еще два арбуза неплохих))

Я это я понял а при чём тут свалка ?Мокси можно только дать чаевых.

Не так перевел название локации, сорри)

Насколько интересно играть одному?

так же как и Skyrim или Fallout. только тут вечно массовые перестрелки)

Играл ,видимо туплю я т.к весь бар перетыкал ничего нет .Или может мы о разных барах говорим )Я нашёл только банку для чаевых за стойкой бара ,куда положил 5 тысяч и ничего не произошло.

Больше кидай, все равно копить смысла нет.

"The Bad Touch triggers between 5k and 20k, and the Good Touch between 10k and 50k"

Еще дробовик у меня был от неё очень крутой, но тот она кажется за какой-то квест подарила.

Больше кидай, все равно копить смысла нет.

"The Bad Touch triggers between 5k and 20k, and the Good Touch between 10k and 50k"

Еще дробовик у меня был от неё очень крутой, но тот она кажется за какой-то квест подарила.

Ничего себе 35 левел ,я 7 день играю и у меня только 19 =(И оружие снимает максимум 500 hp.

Насколько интересно играть одному?

Часто играю один, сегодня вот французы и немцы со мной играли, с другими намного легче было.

Одному когда враги уже 28 и выше уровня харкорно играть.

Изменено пользователем Arny

фигня какая -- сунулся в слотерхаус, который арена возле Фриджа -- а у меня на первой-второй волне постоянно глючит и враги перестают спавниться :( Изменено пользователем 1deru

Я вроде без проблем её проходил. Может где-нибудь в углу враг застрял? Если далеко от него стоять, на миникарте не увидишь.

Добил игру наконец-то, доволен. Хорошо сделали. Все пасхалки отыскал, все побочки выплонил. Одна миссия только висеть осталась — пятый раунд второй арены (первая с бандитамми, вторая с роботами). Она чертовски сложная — тупо патронов не хватает на все семь волн, не смотря на то что запас боеприпасов проапгрейдил до упора. Попробую как-нибудь с товарищем в коопе.

Кто каким классом играет?

Я вот с дуру начал играть за Зеро, думал он что то типа снайпера из прошлой части за которого мне понравилось играть, а у него вообще какое то вялое главное умение или может я его как то не так пользую? поделитесь опытом.

Я правда только 9 левела.

Кто каким классом играет?

Я вот с дуру начал играть за Зеро, думал он что то типа снайпера из прошлой части за которого мне понравилось играть, а у него вообще какое то вялое главное умение или может я его как то не так пользую? поделитесь опытом.

Я правда только 9 левела.

Будет хорошие если будешь вкладываться в ветку bloodshed

Я вроде без проблем её проходил. Может где-нибудь в углу враг застрял? Если далеко от него стоять, на миникарте не увидишь.

не было никого, все облазил.

впрочем, прошел уже первый раунд на следующий день. Остальное на потом оставил.

Добил игру наконец-то, доволен. Хорошо сделали. Все пасхалки отыскал, все побочки выплонил. Одна миссия только висеть осталась — пятый раунд второй арены (первая с бандитамми, вторая с роботами). Она чертовски сложная — тупо патронов не хватает на все семь волн, не смотря на то что запас боеприпасов проапгрейдил до упора. Попробую как-нибудь с товарищем в коопе.

а разве с товарищем врагов не станет больше? или сильнее враги будут?

А тут как в первой части, после убийства финального босса я смогу квесты оставшиеся добить?

Да

а разве с товарищем врагов не станет больше? или сильнее враги будут?

Не на много сильнее, как мне показалось. Не в два раза уж точно.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  для тех кто видел финал
Это получается, что еще существует 4 вселенные где есть "порталы"?
Разработчики мягко намекнули на кучу продолжений ?

одному есть смысл играть?

Тристаписятраз спрашивали.

Тут многие проходит в одиночку и я тоже прошел сам, изредка со мной играли всякие.

Изменено пользователем Arny

одному есть смысл играть?

одному играть даже приятнее т.к никто не тупит из команды .Что не мешает полностью погрузиться в игру

одному играть даже приятнее т.к никто не тупит из команды .Что не мешает полностью погрузиться в игру

Одному по хардкорнее играть.

Одному по хардкорнее играть.

Да ну не в коопе больше фана, если играешь со знакомыми людьми с чувством юмора, игра что первая, что вторая легкие. На компе есть мод, можно играя одному делать сложность как будто играют 4-ро одновременно, вот тогда становится по хардкору даже патрон не всегда хватает.

Да ну не в коопе больше фана, если играешь со знакомыми людьми с чувством юмора, игра что первая, что вторая легкие. На компе есть мод, можно играя одному делать сложность как будто играют 4-ро одновременно, вот тогда становится по хардкору даже патрон не всегда хватает.

В первой я всегда бегал использовав класс мод, на регенерацию патронов. Жаль, что во второй такого нету, так иногда не хватает бесконечных патронов на гранатомет :(

скажите кто нибудь пожалуйста, сколько всего глав в игре ? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...