Перейти к публикации

Borderlands 2

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати FOV тут и правда очень низкий. я уж даже не помню, в 1 части такой же был или нет. в любом случае придется привыкать..

Чо там, русский-то предвидится? Или на комп пока только инглиш слили?

Пока только инглиш, да.

На пекарне довольно приятно игра выглядит и с производительностью все ОК. Стабильные 60+ фпс на ультра без физикса и 35-55 фпс с физиксом на моей четырехлетней GTX 260.

Настроек куча, разве что АА не завезли, только FXAA есть. Отдельный ползунок для FOV есть даже, только ради него на ПК играть буду, так и не привык к коробочному — даже телек в угол комнаты отодвинул, все равно не то. Ну и лаг-инпут при игре на паде, ниже чем на коробке.

Изменено пользователем aphex

Объясните что такое FOV? только без терминологии, а так чтобы понятно было.

Запустил на пекарне, удивлен оптимизацией. На максималках(не знаю, блочит ли игра опции, для тех, у кого не тру компы) 30-40 фпс на моей древней машине

движок unreal engine очень хорошо оптимизирован

в общем весело! записал с 5 диска на винчестер и теперь выскакивает окно "не удается проверить диск"! ВЕСЕЛУХА!

вот это гемороя теперь с боксами.... емае уже новый пора а тут еще три тысячи защит...

на пк графика такая же 1 в 1

смыла играть там нет

Только из за физикса, который не нагружает систему вообще, в отличие от других игорей.

Изменено пользователем Mephistofel

в общем весело! записал с 5 диска на винчестер и теперь выскакивает окно "не удается проверить диск"! ВЕСЕЛУХА!

вот это гемороя теперь с боксами.... емае уже новый пора а тут еще три тысячи защит...

Ты наверняка записывал обычным резаком на 97%, потому и вылетает всякая пое*ень.. Либо удаляй с харда. либо закинь любую мп3 на флешку, запусти её на боксе, запусти игру и поставь песню на паузу.

смыла играть там нет

Там динамическая смена времени суток есть. Ну и другие изменения, по мелочи. Да и снайпером играть проще в фуллашди, мне показалось.

Ты наверняка записывал обычным резаком на 97%, потому и вылетает всякая пое*ень.. Либо удаляй с харда. либо закинь любую мп3 на флешку, запусти её на боксе, запусти игру и поставь песню на паузу.

да обычным. да я что знал об этом всем геморое.?. я бокс то год не трогал, думал все как обычно, прошил привод и пиши болванки..

спасибо, попробую!

Там динамическая смена времени суток есть. Ну и другие изменения, по мелочи. Да и снайпером играть проще в фуллашди, мне показалось.

fov меняется?

Изменено пользователем Vakich

Фрибут помогает в таких случаях

смыла играть там нет

физикс же.

физикс же.

На первые полчасика поиграться, а потом перестанешь замечать.

На первые полчасика поиграться, а потом перестанешь замечать.

ну не знаю. Я в том же Arkham City постоянно внимание обращал.

Изменено пользователем 1deru

физикс же.

да хотя бы из-за FullHD и сглаживания практически вся мультиплатформа на пк выглядит лучше + будут рус сабы

Фрибут помогает в таких случаях

понимаю, но мне live всегда нужен на всякий случай

смыла играть там нет

на боксе,как на пк на минимальных-средних + сраные 30 FPS и без физики к тому же

Самый кайф начинается ближе к 20 лвл, вот тогда действительно задумываешься о коопе)

Не знаю как на ps3, но на боксе графика точно лучше, м.б. там надписи местами перепутали?

возможно скрин с бокса сделан в момент подгрузки текстур

Может быть, в первую часть играл на обеих консолях, прогружалось медленно там и там. Во второй замечал такое только в меню при выборе персонажа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...