Vakich 172 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 кстати FOV тут и правда очень низкий. я уж даже не помню, в 1 части такой же был или нет. в любом случае придется привыкать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Чо там, русский-то предвидится? Или на комп пока только инглиш слили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Пока только инглиш, да. На пекарне довольно приятно игра выглядит и с производительностью все ОК. Стабильные 60+ фпс на ультра без физикса и 35-55 фпс с физиксом на моей четырехлетней GTX 260. Настроек куча, разве что АА не завезли, только FXAA есть. Отдельный ползунок для FOV есть даже, только ради него на ПК играть буду, так и не привык к коробочному — даже телек в угол комнаты отодвинул, все равно не то. Ну и лаг-инпут при игре на паде, ниже чем на коробке. Изменено 18 сентября 2012 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Объясните что такое FOV? только без терминологии, а так чтобы понятно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Paindealer, FOV - Field of View Поле зрения (насколько камера отдалена короче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 на пк графика такая же 1 в 1 смыла играть там нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Запустил на пекарне, удивлен оптимизацией. На максималках(не знаю, блочит ли игра опции, для тех, у кого не тру компы) 30-40 фпс на моей древней машине движок unreal engine очень хорошо оптимизирован в общем весело! записал с 5 диска на винчестер и теперь выскакивает окно "не удается проверить диск"! ВЕСЕЛУХА! вот это гемороя теперь с боксами.... емае уже новый пора а тут еще три тысячи защит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) на пк графика такая же 1 в 1 смыла играть там нет Только из за физикса, который не нагружает систему вообще, в отличие от других игорей. Изменено 18 сентября 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 в общем весело! записал с 5 диска на винчестер и теперь выскакивает окно "не удается проверить диск"! ВЕСЕЛУХА! вот это гемороя теперь с боксами.... емае уже новый пора а тут еще три тысячи защит... Ты наверняка записывал обычным резаком на 97%, потому и вылетает всякая пое*ень.. Либо удаляй с харда. либо закинь любую мп3 на флешку, запусти её на боксе, запусти игру и поставь песню на паузу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 на пк графика такая же 1 в 1 смыла играть там нет Там динамическая смена времени суток есть. Ну и другие изменения, по мелочи. Да и снайпером играть проще в фуллашди, мне показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Ты наверняка записывал обычным резаком на 97%, потому и вылетает всякая пое*ень.. Либо удаляй с харда. либо закинь любую мп3 на флешку, запусти её на боксе, запусти игру и поставь песню на паузу. да обычным. да я что знал об этом всем геморое.?. я бокс то год не трогал, думал все как обычно, прошил привод и пиши болванки.. спасибо, попробую! Там динамическая смена времени суток есть. Ну и другие изменения, по мелочи. Да и снайпером играть проще в фуллашди, мне показалось. fov меняется? Изменено 18 сентября 2012 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 в общем весело! записал с 5 диска на винчестер и теперь выскакивает окно "не удается проверить диск"! ВЕСЕЛУХА! вот это гемороя теперь с боксами.... емае уже новый пора а тут еще три тысячи защит... Фрибут помогает в таких случаях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 на пк графика такая же 1 в 1 смыла играть там нет физикс же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 физикс же. На первые полчасика поиграться, а потом перестанешь замечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) На первые полчасика поиграться, а потом перестанешь замечать. ну не знаю. Я в том же Arkham City постоянно внимание обращал. Изменено 19 сентября 2012 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 физикс же. да хотя бы из-за FullHD и сглаживания практически вся мультиплатформа на пк выглядит лучше + будут рус сабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 поиграл чутка , пока так нормас нраица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Фрибут помогает в таких случаях понимаю, но мне live всегда нужен на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 на пк графика такая же 1 в 1 смыла играть там нет на боксе,как на пк на минимальных-средних + сраные 30 FPS и без физики к тому же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Кто хочет погонять кооп добавляйте. Прошёл пока мало 3лвл. fatedogg rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Самый кайф начинается ближе к 20 лвл, вот тогда действительно задумываешься о коопе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 http://imglink.ru/pictures/18-09-12/c4f322...d027562a680.jpg троллинг или действительно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Не знаю как на ps3, но на боксе графика точно лучше, м.б. там надписи местами перепутали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 возможно скрин с бокса сделан в момент подгрузки текстур Может быть, в первую часть играл на обеих консолях, прогружалось медленно там и там. Во второй замечал такое только в меню при выборе персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас