White145man 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) aphex человек просто не знает что виай у еще большей слив чем бокс:) http://bani.anime.net/o_rly.jpg Изменено 16 сентября 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Pioneer, соглашусь .....чувствую что из из этой форзы какашку сделают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Развели вы тут демагогию, а ведь бокс одной фишкой уделывает все вию с сонями - на нем очень удобно пиратить, новинки за 5-6 дней до релиза, лайв доступен на прошитых консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Щас вообще на сайте DMC увидел, что пятая часть заявлена и на PC, вообще красота :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Развели вы тут демагогию, а ведь бокс одной фишкой уделывает все вию с сонями - на нем очень удобно пиратить, новинки за 5-6 дней до релиза, лайв доступен на прошитых консолях. И не говори, главное штоб с нами всегда был руссаунд и постоянная движуха на скае ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) И не говори, главное штоб с нами всегда был руссаунд и постоянная движуха на скае ! На исо, запомни на исо а не на скае. А еще на боксе есть прекрасные эксклюзивы, например Dance Сentral 2. Изменено 16 сентября 2012 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Fov в игре дурной. Ну и лагинпут раздражает, хоть и привкаешь. А игрушка понемногу цеплять начинает, вступление какое-то унылое, а дальше весело. Наверное на ПК проходить продолжу, как выйдет, там хоть fov подправить не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Меня тоже зацепило. Мне так момент в первой запомнился: прокачался я до 50-го левела и зашел в игру к новичкам, а они были уровня так 5-10, на миссии убить Скагзиллу, я так, мимо пробегал и одним выстрелом из снайперки убил этого Скагзиллу, у которого были полные хп. Вот это крик был, бегали за мной потом минут 20, просили дропнуть тру оружие :lol: Ну ты как босс в тот момент себя чувствовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Вы мне скажите: в одиночку в нее скучно бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Dante_MCry, в первую было скучно да и трудновато, концепт то почти не изменился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 maxlabel, вот мне и интересно - поменялось ли что-то так, чтобы было интересно играть одному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Dante_MCry, кто то тут писал что это часть похардкорнее чем первая!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 После 5-10 минут игры стабильно вылетает, yaaasn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 aphex человек просто не знает что виай у еще большей слив чем бокс:) а с чего это бокс вообще слив? консольку нового поколения с нехилой такой иновацией спасибо, посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 maxlabel, четвертого нашли вы или место в квартете вакантно еще? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 По сабжу, а как кстати после кооп игры можно в свою вернуться? А то я не конектился пока ни к кому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Кто со мной играть? Добавляйтесь кому есть 20 лет или больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Arny, я еще не нашел чем мне игру записать, а ты про квартет говоришь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Кто со мной играть? Добавляйтесь кому есть 20 лет или больше И как же ты узнаешь, что человеку 20 лет?) Образованная школота с уже поломанным голосом под 20 летнего занефиг закосит :) maxlabel, как же это пират и без спец привода. Не окей это :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Arny, да если бы их не было, целых два спец привода)) ищу в попыхах стационарный комп, материнка ноута перестала тянуть привод, болванку не видит и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 И как же ты узнаешь, что человеку 20 лет?) Человек я думаю сам честно скажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Я сегодня вечером начну играть, если голд смогу купить. Играть буду каждый день с 20-21 до 00-01 ч по Киевскому времени, кто хочет френдите. Желательно, кто английский знает, чтобы мог поведать таинства сюжета :sm: З.Ы. Ах да, гарнитура есть, 19 лет :) Изменено 17 сентября 2012 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yopt 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Arny, да если бы их не было, целых два спец привода)) ищу в попыхах стационарный комп, материнка ноута перестала тянуть привод, болванку не видит и все такая же проблема была, решение оказалось оч простым, там где соединялся блок питания со шнуром (подключения в розетку) был плохой конект, поплотнее его прижал и все заработало…. Сомневаюсь, что у Вас такая же проблема, но вдруг поможет)) (блок питания от переходника с привода на бук) п.с. вроде все хотят играть на форуме, а в игре никого Изменено 17 сентября 2012 пользователем Yopt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 такая же проблема была, решение оказалось оч простым, там где соединялся блок питания со шнуром (подключения в розетку) был плохой конект, поплотнее его прижал и все заработало…. Сомневаюсь, что у Вас такая же проблема, но вдруг поможет)) (блок питания от переходника с привода на бук) п.с. вроде все хотят играть на форуме, а в игре никого Может все на работе сейчас ? Как я например :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yopt 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Вчера тоже никого, но ниче подтянется народ... Изменено 17 сентября 2012 пользователем Yopt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас