wacon 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Решил стать тру ачиверов :smile-23: ну вот собственно возник вопрос: Есть куча игр детских и старых которые можно без проблем пройти "на 1000", но тратить деньги на такие игры нет желания (сам лицушник) если восстановить мой профиль на прошитой консоли пройти то что мне интересно, а потом опять играть на этом акке на своей лиц.консоли возможны ли бан акка, невозможность вернуть акк после восстановления на лиц.консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Аккаунт не банят => восстановить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Автор не понимаю тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 профель едитор тебе в помошь наберёш себе мусора хоть на 300000000 будеш первый на планете который прошол обсолютно все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 профель едитор тебе в помошь наберёш себе мусора хоть на 300000000 будеш первый на планете который прошол обсолютно все ) да глич нафиг не нужен ( Автор не понимаю тебя. вопрос проще задам, можно ли с одного акка играть на двух консолях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 да глич нафиг не нужен ( вопрос проще задам, можно ли с одного акка играть на двух консолях? Можно, акк не привязывается к консоли... перебрасывай через флешку, или восстанавливай с лива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Можно, акк не привязывается к консоли... перебрасывай через флешку, или восстанавливай с лива спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 только если открываеш зайди в лайв перед востоновлением а то похериш все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 профель едитор тебе в помошь наберёш себе мусора хоть на 300000000 будеш первый на планете который прошол обсолютно все ) и в чем прикол? школоло приколы какие то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 и в чем прикол? школоло приколы какие то в том же что и наберать треша на 1000пойнтов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 в том же что и наберать треша на 1000пойнтов ) :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 в том же что и наберать треша на 1000пойнтов ) это точно! играть надо в удовольствие, а не ради заветной 1000. приходить с работы на еще одну работу... нет уж увольте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 и в чем прикол? школоло приколы какие то в чем прикол сидеть и дрочить в игру пока 1000g не наберёшь ,может объяснишь взрослоло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 в чем прикол сидеть и дрочить в игру пока 1000g не наберёшь ,может объяснишь взрослоло Я слышал с каждой 1000 член растет. На 3 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Не понимаю в чём смысл этих G? Лично я не вижу смысла их набирать, так как многие достижения просто не интересны, есть действительно классные ачивки которые можно выбить и получить удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 в чем прикол сидеть и дрочить в игру пока 1000g не наберёшь ,может объяснишь взрослоло ололо сначала укажи, где я писал что это прикольно. Но хоть я этого и не писал, и не утверждал что это прикольно, и коль в твоем мозгу не укладывается такая очевидная вещь. То это примерно тоже самое, что в реале проехать на велосипеде 1000 км, переспать с двумя красивыми девчонками сразу, заробатать 100 тысяч долларов за два дня и тд и т п. А другое дело когда ты нифига этог не сделал, а только сидишь и втираешь это всем на форуме или в кругу наивных или не очень друзей. Такое читерство с ачивками лишь доказывает, что они имеют для тебя значение, но ты настолько ничтожин, что честно заработать не можешь. Поэтому даже самый задротский задрот лучше, он хотя бы достигает своей цели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 grim, хорошо сказал) а так по сабжу ну да раньше пройду игру сколько выбью и пофиг а сейчас хобби такое у меня, интерес проснулся да и игры где 1000G не такая простая но нравится игра, выбью просто ради удовольствия) и да шлак быстро на 1000G просто хочу 50000 в подписи таг :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 ололо сначала укажи, где я писал что это прикольно. Но хоть я этого и не писал, и не утверждал что это прикольно, и коль в твоем мозгу не укладывается такая очевидная вещь. То это примерно тоже самое, что в реале проехать на велосипеде 1000 км, переспать с двумя красивыми девчонками сразу, заробатать 100 тысяч долларов за два дня и тд и т п. А другое дело когда ты нифига этог не сделал, а только сидишь и втираешь это всем на форуме или в кругу наивных или не очень друзей. Такое читерство с ачивками лишь доказывает, что они имеют для тебя значение, но ты настолько ничтожин, что честно заработать не можешь. Поэтому даже самый задротский задрот лучше, он хотя бы достигает своей цели. у меня две нефтяные скважины, металлургический завод и фруктовый ларек в Пемзе, я успешный или мне все таки придется выбивать 1000г в каком нибудь гарри поттере, чтобы меня наконец зауважали? З.Ы. в том то и дело, что многим интереснее погулять со своей девушкой, чем несколько дней подряд собирать 150 каких-нибудь хреней по всему городу, ради прибавки в 10 к своему ЧСВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 у меня две нефтяные скважины, металлургический завод и фруктовый ларек в Пемзе, я успешный или мне все таки придется выбивать 1000г в каком нибудь гарри поттере, чтобы меня наконец зауважали? З.Ы. в том то и дело, что многим интереснее погулять со своей девушкой, чем несколько дней подряд собирать 150 каких-нибудь хреней по всему городу, ради прибавки в 10 к своему ЧСВ. Ты забыл про пинус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 у меня две нефтяные скважины, металлургический завод и фруктовый ларек в Пемзе, я успешный или мне все таки придется выбивать 1000г в каком нибудь гарри поттере, чтобы меня наконец зауважали? З.Ы. в том то и дело, что многим интереснее погулять со своей девушкой, чем несколько дней подряд собирать 150 каких-нибудь хреней по всему городу, ради прибавки в 10 к своему ЧСВ. а зачем ты тогда вообще сидишь на форуме каких-то детских игрулек + очень вероятно что сам играешь, раз ты такой взрослый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 у меня две нефтяные скважины, металлургический завод и фруктовый ларек в Пемзе, я успешный или мне все таки придется выбивать 1000г в каком нибудь гарри поттере, чтобы меня наконец зауважали? З.Ы. в том то и дело, что многим интереснее погулять со своей девушкой, чем несколько дней подряд собирать 150 каких-нибудь хреней по всему городу, ради прибавки в 10 к своему ЧСВ. наконец зауважали кто тут ради уважения геймскор набивает? парень какой-то комплекс неполноценности у тебя, чтобы зауважали :umnik2: уважение другим зарабатывается да и кому-то оно не обязательно а я повторюсь хобби мое, нравится мне игры проходить полностью Ты забыл про пинус. что ты его везде пихаешь в каждый пост? о другом мысли то есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 очень вероятно что сам играешь, раз ты такой взрослый? ты невероятно проницателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 ты невероятно проницателен. к чему тогда твои посты типа: я играю, но при этом ловкий, смелый, умелый и умный, а тот кто играет больше меня - дурачок и глупый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) к чему тогда твои посты типа: я играю, но при этом ловкий, смелый, умелый и умный, а тот кто играет больше меня - дурачок и глупый я не говорил а тот кто играет больше меня - дурачок и глупый я говорил, что не вижу смысла дрочить игру до посинения, ради заветной цифры. Тем более, если игра вызывает рвотные рефлексы. Изменено 4 августа 2011 пользователем fridomer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) я не говорил я говорил, что не вижу смысла дрочить игру до посинения, ради заветной цифры. Тем более, если игра вызывает рвотные рефлексы. а почему ты так уверен что игра вызывает у него рвотные рефлексы, какое посинение? во многих играх 1000-чи довольно лёгкие Изменено 4 августа 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас