ZeroScream 16 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Deus Ex Human Revolutionhttp://i25.fastpic.ru/big/2011/0803/90/70b35357cf5dad05f5a8aec5ec2abd90.jpg сети появился новый трейлер Deus Ex Human Revolution, смотрим:http://i25.fastpic.ru/big/2011/0803/2a/c6890ee81ac3ab5929a07b4afae1762a.pngИсточник:http://gamemag.ru/news/deus-ex-human-revol...-treyler--67811 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Что не ролик, то щястье. :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Большинство всё равно будет играть, как в COD ^^ Почему то мне кажется, что ко всему, что разработчики придумали для геймплея, особого применения не будет. Изменено 2 августа 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Большинство всё равно будет играть, как в COD ^^ На то оно и оно)) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ESINE 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 погружение в будущее 26 августа... :smile-23: ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 осталось со всем не мноГо :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 O_o уооооу!!!посмотрел и сразу же первую часть захотелось допройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digitalkid 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Ну вот первый ролик который порадовал. Куплю, поиграюсь обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Большинство всё равно будет играть, как в COD ^^ Почему то мне кажется, что ко всему, что разработчики придумали для геймплея, особого применения не будет. Разумеется, а потом будут в теме посты в духе: " Игра чё то однообразная например, ходишь стреляешь и кстати стрельба чё то достаточно кривая!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Большинство всё равно будет играть, как в COD ^^ ну кто играл в 1 и 2 часть,будут играть как нужно ;) Изменено 3 августа 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 А какая именно локализация будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 я хочу себе глаз от этой компании похер что со мной будет а то с одним глазом надоело ходить D: А какая именно локализация будет? полный русский вроде на всех платформах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 полный русский вроде на всех платформах Вот это ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stiqer 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Офигенно, как раз выходит к моему дню рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Раз русский, надо брать. Вспомним былое))) Стрельба кривая! - Прокачай импланты! Снайперский огонь показали с полным качем навыка, ибо ни особой отдачи, ни дыхания замечано не было. Не нравятся лица, размазня какая-то :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MUGENI360 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Что-то мне напомнило Крайзис, особенно штуки типа "инвиза" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizasta 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Что-то мне напомнило Крайзис, особенно штуки типа "инвиза" http://demotivators.ru/media/posters/203610_facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас