Перейти к публикации

не запускает игры

angel57001
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всем привет подскажите плиз я обновил box до 2,0,13599,0 и потом прошивал ега и на LTplus v1.1 и на iXtreme_v1.51 а он не хочет запускать игры видео и dvd воспроизводит что делать ? привод hitachi 59 Изменено пользователем angel57001

всем привет подскажите плиз я обновил box до 2,0,13599,0 и потом прошивал ега и на LTplus v1.1 и на iXtreme_v1.51 а он не хочет запускать игры видео и dvd воспроизводит что делать ? привод hitachi 59

=.=

всем привет подскажите плиз я обновил box до 2,0,13599,0 и потом прошивал ега и на LTplus v1.1 и на iXtreme_v1.51 а он не хочет запускать игры видео и dvd воспроизводит что делать ? привод hitachi 59

Поздравляем с дорогим dvd проигрывателем:P

Изменено пользователем hitboy1

почему это... если есть ключ то можно востоновить.... это видемо что-то с приводом, если ничего не воспроизводит...

у хитачи проблема есть он лочится, помогает программатор, но может я ошибаюсь, спроси совета у ричи

у хитачи проблема есть он лочится, помогает программатор, но может я ошибаюсь, спроси совета у ричи

да привод мне кажеться в норме ведь dvd читает было вот в чем прикол когда я первый раз стал прошивать привод вообще за место hitachi 59 опредилился как 78 вроде и без ключа я вручную поставил как на наклейки у привода

да привод мне кажеться в норме ведь dvd читает было вот в чем прикол когда я первый раз стал прошивать привод вообще за место hitachi 59 опредилился как 78 вроде и без ключа я вручную поставил как на наклейки у привода

Вообще то на наклейки не ключ, теперь не восстановишь... Только dvd смотреть...

я не ключ ставил а модель привода кто то до меня походу лазел в него и за место 59 hitahci прошивал на 78вроде

ну и народ подскажите что делать пиратки не читает dvd читает и прошивки не помогают даш борт последний такое ощущение что ключ привода не совпадает

ну и народ подскажите что делать пиратки не читает dvd читает и прошивки не помогают даш борт последний такое ощущение что ключ привода не совпадает

ты толком сказать можешь - у тебя ключ есть?, ты снимал его перед тем как стёр привод?

я купил его на приводе стаяла кривая прошивка от 78 hitachi а он 59 на самом деле я его сбросил ключ снял и перепрошил и толку нету игры не видит а dvd читает

я купил его на приводе стаяла кривая прошивка от 78 hitachi а он 59 на самом деле я его сбросил ключ снял и перепрошил и толку нету игры не видит а dvd читает

значит ключь там кривой или левый был залит...вот и всего делов

и что мне делать

Покупка консоли "с рук" очень часто оборачивается такими проблемами.

а если я сбрасываю прошивку то серовно ключь неверный остаеться да и даш борт то у меня обновился

• 1 месяц спустя...
Если даш обновился - значит ключ верный. Залил ты стоковую прошу, вот и не читаются игры с болванок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...