YoRick 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 парни,нужен ваш совет,скажите,у меня привод 9504, плата MXIC,хочу обновить дашборд до последней версии доступной в лайв но прошиваться пока не хочу,скажите как сделать так чтоб привод не залочился и в дальнейшем я смог его прошить,даш сейчас стоит 12416 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 парни,нужен ваш совет,скажите,у меня привод 9504, плата MXIC,хочу обновить дашборд до последней версии доступной в лайв но прошиваться пока не хочу,скажите как сделать так чтоб привод не залочился и в дальнейшем я смог его прошить,даш сейчас стоит 12416 После обновления консоли на последний dashboard привод заблокируется на запись в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoRick 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 т.е мне ни как не избежать этой процедуры анлока с перерезанием дорожек и т.д?или все же можно как нибудь обойтись без этого?не пинайте меня за такие вопросы,сам раньше занимался прошивкой боксов,но уже как больше полугода с боксом не имел дел,вот теперь опять хочется начать прошивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 т.е мне ни как не избежать этой процедуры анлока с перерезанием дорожек и т.д?или все же можно как нибудь обойтись без этого?не пинайте меня за такие вопросы,сам раньше занимался прошивкой боксов,но уже как больше полугода с боксом не имел дел,вот теперь опять хочется начать прошивать На данный момент времени нет особого смысла обновлять консоль на последний dashboard. Игр, требующих dashboard 2.0.13146 и, тем более, dashboard 2.0.13599, пока нет. Если ты все-таки хочешь играть по сети, то пока нет другого способа разблокировать привод на запись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас