Sk8er 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Форумчане, подскажите. Сегодня беру ps3 себе, шитую. Не хочу каждый раз бегать с винтом, что бы перекачивать игры, слышал, что можно поднять на ps3 ftp сервер и перекидывать с локальной сети. Дома настроена локальная сеть с выходом в интернет Собственно вопрос вот в чём: можно ли подключать ps3 к локальной сети, не боясь, что она сама обновится и удалит джейлбрейк? или придётся ковыряться в настройках роутера и ограничивать ей доступ в интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Тебе сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=65 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodanlewarx 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Достаточно выключить автоматическое обновление на плойке. Втихаря системное по не обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8er 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Тебе сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=65 что к чему? а я, собственно, в каком разделе написал? Достаточно выключить автоматическое обновление на плойке. Втихаря системное по не обновляется. А надоедать не будут разные оповещения об обновлениях и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Sk8er, это я к тому что надо полистать тред. ВСЕ написано. Просто ЧИТАЙ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) что к чему? а я, собственно, в каком разделе написал? А надоедать не будут разные оповещения об обновлениях и прочее? Если сам пытаться зайти в PSN не будешь, то не будет, только убери галочку с автоматически входить в нетворк. А FTP настраивается так, что выйти в PSN не представляется возможным, так что не переживай. Изменено 2 августа 2011 пользователем eugenij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 если не настраивать днс-ы(от нета) то оно будет писать ошибку что мол подключится не может(у мну так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 бывает, игры просят подключить psn для доп функций. остерегайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас