Перейти к публикации

Проблема с гитарой Guitar Hero 3

thork
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Знаю, что никто уже не помнит про эту игру, но всё же: есть такая проблема с контроллером, вернее со страмбаром - он не работает вниз. Знаю, что надо переключатель поменять, но каким заменить, и где взять? Искал - нашёл только для World Tour'овской гитарки, а там вроде другие уже переключатели нужны...

Знаю, что никто уже не помнит про эту игру, но всё же: есть такая проблема с контроллером, вернее со страмбаром - он не работает вниз. Знаю, что надо переключатель поменять, но каким заменить, и где взять? Искал - нашёл только для World Tour'овской гитарки, а там вроде другие уже переключатели нужны...

разбери и подложи поролон, там замялось наверное

Выпаиваешь переключатель и идешь с ним в магазин радиодеталей, 100% решишь свою проблему. Я решил. И тебе удачи :)

Паралон и пр. гумно всерьез не рассматривай т.к. это если и поможет то не надолго

Выпаиваешь переключатель и идешь с ним в магазин радиодеталей, 100% решишь свою проблему. Я решил. И тебе удачи :)

Паралон и пр. гумно всерьез не рассматривай т.к. это если и поможет то не надолго

Спасибо за ответ, попробуем.

не хочу создавать новую тему , спрошу здесь. Скрипит страм бар, знаю что где то тут уже обсуждалось это, но что то найти не могу. Как решить проблему ?

не хочу создавать новую тему , спрошу здесь. Скрипит страм бар, знаю что где то тут уже обсуждалось это, но что то найти не могу. Как решить проблему ?

Решается проблема просто, разбираешь гитару и наносишь слой графитовой смазки в места крепления СТРАМА (или как он там правильно называется)

смазка покупается там же где и переключатель )))

Есть по проще вариант, в пазы крепления страма капнуть WD-40 а еще лучше не капнуть а обильно смочить ватную палочку и потыкать в пазы крепления )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...