Перейти к публикации

Witcher 2 для Xbox 360 в первом квартале 2012 года

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Witcher 2

CD Projekt сообщила, что выход The Witcher 2 для Xbox 360 назначен на первый квартал 2012-го года.

Консольная версия RPG, ПК-версия которой вышла в мае под издательством Namco Bandai, изначально должна была выйти в конце года благодаря THQ. Однако этого не случится.

CDP сообщил, что перенос релиза был не только для полировки игры, но и из-за юридических разбирательств с Namco за издание версии для Xbox 360.

"Дополнительное время позволит довести игру до совершенства, так что игра предложит идеально сбалансированый, фантастический опыт для игроков. Как только будет приближаться дата выхода консольной версии, мы поделимся с вами более подробной информацией. Я уверен, что, несмотря на перенос даты релиза, игроки будут довольны тем, что мы готовим для них," - сообщил босс студии Адам Кицинский.

CD Projekt также заявила, что на Gamescom покажет видео DLC, которое будет являться частью предстоящего, пока еще необъявленного обновления для ПК-версии.

чтоб намко обонкротилось нахрен

Между прочим Namco в этой ситуации как раз чиста, это поляки их кинули.

Я б тоже судился.

Намко через суд еще и запретят консольную версию, постигнет участь первого Ведьмака так и недобравшегося до консолей. Странные Намко, продажи на консолях я думаю были бы куда выше чем на пк..

Между прочим Namco в этой ситуации как раз чиста, это поляки их кинули.

Я б тоже судился.

Ну я в принципе и не удивлён, не в первый раз уже :biggrin:

Мда, мне реально все равно какое(?) название с каким там судится, кто(?) виноват и почему(?), но вот тот факт, что этот порт опять(!) пнули на МеСяЦы вперед, весьма расстраивает. Плохая новость. Всем незачет.

судебные процессы - это по любому зло.

В Dreamcast мог бы быть и DVD-ROM, если бы не вшивая 3dfx

Мда, мне реально все равно какое(?) название с каким там судится, кто(?) виноват и почему(?), но вот тот факт, что этот порт опять(!) пнули на МеСяЦы вперед, весьма расстраивает. Плохая новость. Всем незачет.

Всем игровым издательствам всегда плевать что ты там расстроился, они только о прибыли будут думать и как бы эта прибыль от них не ушла.

Не купишь в конце года, купишь весной и все дела.

чтоб намко обонкротилось нахрен

слейся, намко хоть старается интересные оригинальные игры выпускать, а не штампованое клонированое гавно как THQ

Если THQ продинамят, буду только рад, ничего хорошего от них не жди.

Обидно, что перенесли, но может игра станет еще краше

Всем игровым издательствам всегда плевать что ты там расстроился, они только о прибыли будут думать и как бы эта прибыль от них не ушла.

Не купишь в конце года, купишь весной и все дела.

Вау, как сильно. Кто ж на меня там плюет? Ты че, всем игроиздательствам квоты рассылаешь?

слейся, намко хоть старается интересные оригинальные игры выпускать, а не штампованое клонированое гавно как THQ

о да

с проектом inversion знаком? в феврале следующего года тебя ждет большой сюрприз

у намко один хороший проект - теккен... ну еще может соул калибур. Все остальное говно, которое до уровня проектов THQ ни разу не дотягивает.

grim, особенно оригинальна серия Warriors (Dynasty warriors и Warriors: Legends of Troy). А еще могу ошибаться, но это не Namco ли выпустили Mindjack и Knights Contracts?

Печально конечно, думал выйдет в конце ноября+ доставка месяц, в итоге положил бы сам себе под елку такую отличную игру и выходные дни новогодние провел бы за ней.

Я тут погуглил намко, действительно одно гавно выпускают. Пускай банкротятся, добро даю.

не всё гавно

Dark Souls-выпустит

Ace Combat: Assault Horizon-выпустит

+ вся серия Ace Combat

Enslaved: Odyssey to the West

Knights Contract

Inversion-выпустит

Majin and the Forsaken Kingdom

серия наруто

Ridge Racer Unbounded -выпустит

Demon’s Souls

Dead to Rights

делает много для мобильных,файонов игр

почти на все консоли

Мне эти игры не выдала вики :( демон соулс и нарута ставят на колени THQ. Не надо банкротиться.

Мне эти игры не выдала вики :( демон соулс и нарута ставят на колени THQ. Не надо банкротиться.

Уходи смотреть своего Норута, не включай больше Xbox, Брут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...