LeXa002 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 У меня два вопроса? 1. Как обновится?В инструкции написано, на каком-то пункте, что нужно выбрать оригинальную прошу, а потом модифицированную, но у меня возник вопрос, что же делать в случае просто обновления? Подкладывать в джангле оригинальную прошивку, а потом 1.9 или 1.1 и потом 1.9? 2.Сейчас у меня лт+ 1.1 и даш 625, собираюсь обновить прошивку и даш. Как лучше сделать, сразу шить или сначала на ориг. прошу, а потом обновить даш и прошивку или как-то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 У меня два вопроса? 1. Как обновится?В инструкции написано, на каком-то пункте, что нужно выбрать оригинальную прошу, а потом модифицированную, но у меня возник вопрос, что же делать в случае просто обновления? Подкладывать в джангле оригинальную прошивку, а потом 1.9 или 1.1 и потом 1.9? 2.Сейчас у меня лт+ 1.1 и даш 625, собираюсь обновить прошивку и даш. Как лучше сделать, сразу шить или сначала на ориг. прошу, а потом обновить даш и прошивку или как-то ещё? Какая модель привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 у меня такая же фигня,моя модель 74850с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 у меня такая же фигня,моя модель 74850с Прошей привод на LT+ v1.9 и обнови консоль на последний dashboard. Только в таком порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) 1) снять ключ привода 2) залить стоковую прошу в дисковод 3) обновить даш на самый последний 4) прошить привод на LT1.9 ключ снимать KMA хаком (Phat key) смотри шапку форума Изменено 31 июля 2011 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Прошей привод на LT+ v1.9 и обнови консоль на последний dashboard. Только в таком порядке. как же оно ж с спуфифает как то неправильно ключ снимать KMA хаком (Phat key) смотри шапку форума ненашел, дай ссылку той темы в шапке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Глаза разуй http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Глаза разуй http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 не напрягайся ты так, нервов так на каждого не хватит. ты хоть жырным шрифтом и размером 200 напиши в самом верху, внизу да хоть где, все равно найдется кто спросит "КАК ............?" зы сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Считаю таких авторов надо отправлять в баню на недельку, наплодили тем... Может читать научатся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 ключ снимать KMA хаком (Phat key) почему именно этим, у меня уже есть же снят ключ при считывании прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 снимай чем хочешь!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 почему именно этим, у меня уже есть же снят ключ при считывании прошивки? Ну если снят тогда в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 У меня два вопроса? 1. Как обновится?В инструкции написано, на каком-то пункте, что нужно выбрать оригинальную прошу, а потом модифицированную, но у меня возник вопрос, что же делать в случае просто обновления? Подкладывать в джангле оригинальную прошивку, а потом 1.9 или 1.1 и потом 1.9? 2.Сейчас у меня лт+ 1.1 и даш 625, собираюсь обновить прошивку и даш. Как лучше сделать, сразу шить или сначала на ориг. прошу, а потом обновить даш и прошивку или как-то ещё? Только вчера делал тоже самое. С 625го даша обновлял фат лайтон с лт+11 до 1.9. Делал так: - воткнул в 1.9 свой ключ в джунглях - прошился на 1.9 в досе (в джунглях не получилось) - обновил даш - получил рабочий live и болванки - .... - профит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Если стоит даш 13146 и прошивка lt+ 1.9 то если поставить новый даш 13599 прошивка слетит ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Если стоит даш 13146 и прошивка lt+ 1.9 то если поставить новый даш 13599 прошивка слетит ???!!! читай в шапке Уже миллион раз говорили про это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Если стоит даш 13146 и прошивка lt+ 1.9 то если поставить новый даш 13599 прошивка слетит ???!!! Если фат хбокс и прошивка 1.9, то не слетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Если фат хбокс и прошивка 1.9, то не слетит. Да фатка спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 - воткнул в 1.9 свой ключ в джунглях как это зделать правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Читай FAQ тут: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 Разделы: ПОДГОТОВКА прошивки. Ручной автоспуфинг Ручной спуфинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Читай FAQ тут: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 Разделы: ПОДГОТОВКА прошивки. Ручной автоспуфинг Ручной спуфинг. спасибо друг теперь уменя Е64, при записи почемуто зависло Изменено 1 августа 2011 пользователем shmat44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 спасибо друг теперь уменя Е64, при записи почемуто зависло Ошибка с кодом E64 означает неправильно записанную прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 спасибо друг теперь уменя Е64, при записи почемуто зависло Ты джунглями писал прошивку? У меня завис процесс записи прошивки в джунглях, пришлось писать в досе. Там все окей записалось и работает. (проверено на двух боксах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 спасибо друг теперь уменя Е64, при записи почемуто зависло повторяй запись прошивки, а именно стирай, даже если и не записано, и пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 1) снять ключ привода 2) залить стоковую прошу в дисковод 3) обновить даш на самый последний 4) прошить привод на LT1.9 ключ снимать KMA хаком (Phat key) смотри шапку форума люди делайте так, у меня только так и вышло, ключ не обязательно снимать именно КМА хаком Только вчера делал тоже самое. С 625го даша обновлял фат лайтон с лт+11 до 1.9. Делал так: - воткнул в 1.9 свой ключ в джунглях - прошился на 1.9 в досе (в джунглях не получилось) - обновил даш - получил рабочий live и болванки - .... - профит! так не делайте, запорите привод, я свой запорол, может у SMka и вышло, раз на раз, как говорится не приходиться, но луше зделать как наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) так не делайте, запорите привод, я свой запорол, может у SMka и вышло, раз на раз, как говорится не приходиться, но луше зделать как наверняка :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :rofl: :lol: :lol: не смеши народ Изменено 2 августа 2011 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас