dimidxxx 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Поставил я новый даш, перед этим прошил на лт+1.1, и перестало читать диски (до обновления на новой прошивке читало отлично), вылазит логотип ящика и все. Может быть проблема из-за того, что я случайно на середине обновления даша отменил его, сначала у меня пропало половина теста в боксе, но после повторного обновления все исправилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidxxx 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Кто-нибудь обновлял консоль, скажите безопасен ли новый дашбоард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Кирдык прошивке. Новый даш же ставит стоковую 0272 и блокирует чип Winbond, блиииин :mega_shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidxxx 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) Кирдык прошивке. Новый даш же ставит стоковую 0272 и блокирует чип Winbond, блиииин :mega_shok: У меня 83850, на нем тоже стоковой прошой заменяется? Изменено 31 июля 2011 пользователем dimidxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 У меня 83850, на нем тоже стоковой прошой заменяется? у меня тоже 83850 вчера с другом обновляли боксы, поставили 1.9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidxxx 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 у меня тоже 83850 вчера с другом обновляли боксы, поставили 1.9 Ссылочку дай плиз на 1.9 дай, а то я не нашел для своего привода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 полное говно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас