SkyNik 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Take-Two компенсирует моральный ущерб за Hot Coffee Читатели, которые внимательно следят за новостями в игровой индустрии, конечно же, помнят скандал вокруг Hot Coffee - забавной мини-игры, спрятанной в Grand Theft Auto: San Andreas. В ноябре прошлого года издатель Take-Two пообещал выделить не менее 1 млн. долларов, которые будут потрачены на компенсацию морального ущерба тем, кто испытал шок от увиденного и почувствовал себя крайне оскорбленным. Компания сдержала слово, и теперь игроки (к сожалению, только американцы) могут получить немного денег от издателя фактически ни за что. Все подробности о том, как получить компенсацию, указаны на сайте GTAsettlement.com. Если вы предъявите оригинальный диск и квитанцию о его покупке, то получите в замен диск с цензурированной версией игры, а также 35 долларов. Если у вас уже нет диска, но есть документ, подтверждающий его покупку, то вы имеет полное право получить 5 долларов. Претензии принимаются до 16 марта. Удивительная все-таки страна - Америка… http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Take-Two компенсирует моральный ущерб за Hot Coffee Читатели, которые внимательно следят за новостями в игровой индустрии, конечно же, помнят скандал вокруг Hot Coffee - забавной мини-игры, спрятанной в Grand Theft Auto: San Andreas. В ноябре прошлого года издатель Take-Two пообещал выделить не менее 1 млн. долларов, которые будут потрачены на компенсацию морального ущерба тем, кто испытал шок от увиденного и почувствовал себя крайне оскорбленным. Компания сдержала слово, и теперь игроки (к сожалению, только американцы) могут получить немного денег от издателя фактически ни за что. Все подробности о том, как получить компенсацию, указаны на сайте GTAsettlement.com. Если вы предъявите оригинальный диск и квитанцию о его покупке, то получите в замен диск с цензурированной версией игры, а также 35 долларов. Если у вас уже нет диска, но есть документ, подтверждающий его покупку, то вы имеет полное право получить 5 долларов. Претензии принимаются до 16 марта. Удивительная все-таки страна - Америка… http://www.gametech.ru/pic/logo.gif189963[/snapback]А можно мне написать чо за Скандал..Чо за Хот Кофее..Хотяб в пм...А я не в курсах.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 (изменено) Take-Two компенсирует моральный ущерб за Hot Coffee Удивительная все-таки страна - Америка… http://www.gametech.ru/pic/logo.gif189963[/snapback] Это не страна - это территория. Чеба, ты чего? Эта же всемирно известная история о горячем кофе, пол мира обожглось... :) Изменено 29 января 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 gta 4 пиарят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 (изменено) 2чеба, в хот кофи есть возможность т**** подружек в нескольких позах D: Изменено 29 января 2008 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Вот у нас бы кто-нибудь так деньги раздавал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 А можно мне написать чо за Скандал..Чо за Хот Кофее..Хотяб в пм...А я не в курсах..На сей раз независимый американский Институт изучения влияния средств массовой информации на семью (National Institute on the Media and the Family) обвинил разработчиков GTA в том, что в игре присутствуют сексуальные сцены. А можно мне написать чо за Скандал..Чо за Хот Кофее..Хотяб в пм...А я не в курсах..В заявлении сказано, что при скачивании из интернета одной из модификаций для игры контент Grand Theft Auto: San Andreas приобретает явный сексуальный характер. Модификации пользователи могут загружать с сайтов, которые поддерживают энтузиасты видеоигр.Автор скандальной модификации - тридцатишестилетний Патрик Вилденборг из Нидерландов - заявил, что созданный им код лишь открывает доступ к контенту, уже включенному в каждую из копий игры, которые имеются в продаже. "Если Rockstar Games отрицает наличие непристойных сцен, то они врут, и я смогу это доказать", - говорится в его электронном письме.Разработчики из Rockstar обманывали общественность, утверждая, будто "секс" внесли в игру хакеры, и теперь ESRB оказалась в крайне неудобном положении - получается, что рейтинг "M", выставленный игре, не отражает ее истинной натуры. Сохраняя лицо, комиссия пошла на беспрецедентный шаг - изменила рейтинг игры на AO (Adults Only) и призвала ритейлеров прекратить продажи. http://xirdal.lmu.de/xirdalium/xpix/hot_coffee_08.jpghttp://research.sputtv.com/_media/22f93cfd78d4995d6e8c9d13cf967179.jpg на компенсацию морального ущерба тем, кто испытал шок от увиденного и почувствовал себя крайне оскорбленным.О, да. Вероятно человек сам скачал модификацию на игру думая, что под Hot Coffee мы становимся официантом и получил шок. Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Саша спасибо ,что меня неученного просвятил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Занятно... на 35 баксов можно себе сладостей накупить или чипсов... или посидеть в кафешке какой-нить...) Американцы - удивительная нация...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Везет ведь людям... халявные деньги :) Занятно... на 35 баксов можно себе сладостей накупить или чипсов... или посидеть в кафешке какой-нить...) Американцы - удивительная нация...)189984[/snapback]Ты видимо америкосов плохо знаешь, они каждый цент копят :) для них это уже сокровище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Take-Two пообещал выделить не менее 1 млн. долларовКстати, маловато будет. Если посмотреть статистику продаж, то тут нужна сумма побольше, чем $1 млн.As of September 26, 2007, Grand Theft Auto: San Andreas has sold 20 million units,[30] with 8.6 million of those units being sold in the US.[29]35у.е. покроет ущерб 28 600 геймерам, а у нас 8.6 миллионов копий ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WHiTE 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Кстати, маловато будет. Если посмотреть статистику продаж, то тут нужна сумма побольше, чем $1 млн.35у.е. покроет ущерб 28 600 геймерам, а у нас 8.6 миллионов копий ещё :)189988[/snapback]ну я сомневаюсь что все считают себя оскарбленными :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Я крайне возмущёный, оскроблённый и униженый. Моё достоинство растоптали! А ну где там моя доля ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.axel 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 еще то позы будут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WHiTE 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 еще то позы будут? :)190090[/snapback]позыыыыыыыыыыыыыыыыыы :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Мне почему-то кажется, что возмущены этим модом те, кто в игру сам не играл, но слышал/видел и осуждает. Эти люди в любом случае не получат ничего. А вот те, кто купил, играл и теперь еще и денег хочет с разработчика - вот об этих людях мнение у меня самое плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас