Faernit 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Сразу извиняюсь, поиск выдавал много похожих тем, но решения проблемы в них не нашёл. Есть ноут Lenovo sl510 с eSata выходом. Режим Sata выставлен на IDE. Операционка WinXp sp3 32 бит. Проблема, что джунгли в упор не хотят видеть подключённый боксовский привод. Может кто нибудь знает возможное решение проблемы? ЗЫ Шить со стационарного не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galavarez 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Сразу извиняюсь, поиск выдавал много похожих тем, но решения проблемы в них не нашёл. Есть ноут Lenovo sl510 с eSata выходом. Режим Sata выставлен на IDE. Операционка WinXp sp3 32 бит. Проблема, что джунгли в упор не хотят видеть подключённый боксовский привод. Может кто нибудь знает возможное решение проблемы? ЗЫ Шить со стационарного не вариант. eSata бестолку использовать, я тоже хотел с ноута шить, купил есата контролер и джангл его не увидел, зря купил короче =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 У меня встроенный eSata-контроллер шёл в ноуте, Джангл видит его без проблем, все настройки по-умолчанию... Может, в IDE режим просто переводить не надо, а оставить как sata? Прошил уже больше 5 икс-боксов на нём p.s. контроллер Intel® 5 Series/3400 Series Chipset Family, встроенный в ноут :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faernit 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 У меня встроенный eSata-контроллер шёл в ноуте, Джангл видит его без проблем, все настройки по-умолчанию... Может, в IDE режим просто переводить не надо, а оставить как sata? Прошил уже больше 5 икс-боксов на нём p.s. контроллер Intel® 5 Series/3400 Series Chipset Family, встроенный в ноут :big_boss: Изначально стоял как ACHI - ждангл тоже тупо не видит eSata порт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 ACHI - и не увидит ни какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Тогда, полагаю, чипсет у ноута не интеловский\либо интеловский, но не той модели... Говорят, что-то там, Джангл больше дружит с AMD'ишными контроллерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 причем тут чипсет??? ACHI если стоит режим джунгли и не увидят драйв. на любом чипсете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faernit 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) причем тут чипсет??? ACHI если стоит режим джунгли и не увидят драйв. на любом чипсете Я же писал eщё в первом сообщении - режим стоит IDE. ACHI стоял изначально - я его сменил. Изменено 31 июля 2011 пользователем Faernit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 У меня еСата нет в ноуте, поэтому я давно сделал себе кабель из обычного САТА - обрезал один из концов и туда припаял сата-разъем с дохлой мамы. В итоге - можно привод подключить к ноуту вместо например жесткого диска или вместо ДВД-РВ привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас