ZeroScream 16 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Driver: San Franciscohttp://i26.fastpic.ru/big/2011/0729/5c/7ab38d1cce82dd392babc57b26a61a5c.jpgCайт ShopTo.Net News заявил, что демо-версия Driver: San Francisco появится в XBLA и PSN 17 августа. На сайте был опубликован скан из последнего выпуска журнала OPM, на котором изображена дата релиза демо. В демонстрационной версии будет доступен The Escapist mode, где вы должны скрыться от полиции с вашим VIP-пассажиром, выполняя различные трюки с машиной. Выход Driver: San Francisco состоится 6 сентября в США и 2 сентября в Великобритании для PS3, Xbox 360 и PC.Источник:http://gamemag.ru/news/demo-driver-san-fra...7-avgusta-67660 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim063x 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Уже скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Как они могли анонсировать демку этой фекалии на день моего рождения...Я разочарован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Как они могли анонсировать демку этой фекалии на день моего рождения...Я разочарован драйвер шикарная игра!поиграй в прошлые части! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Скорей бы... Помню на GamesCom'e играл в мультиплеерную демку, было весело. Как минимум необычно...^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 нах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) нах? Наверно чтоб добропорядочные лицензионщики опробовали игру и решили стоит им тратить на неё деньги или нет. Удивительно, да? Изменено 29 июля 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) драйвер шикарная игра!поиграй в прошлые части! Первая и вторая часть шикарные, в свое время графон на ps1 в драйвере казался лучше реальности, а режим выживание какой был классный! Изменено 29 июля 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 драйвер шикарная игра!поиграй в прошлые части! 1,2 часть , всё остальное? Ну для тебя то наверное пойдёт , как шикарные игры :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Отлично. Поиграю в демку и пойму УГ или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Ожидаем говно но всё таки надеемся на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Как они могли анонсировать демку этой фекалии на день моего рождения...Я разочарован Они знали что ты будешь просто счастлив узнав об этом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Как они могли анонсировать демку этой фекалии на день моего рождения...Я разочарован хорошо что не 16 ибо, у меня др :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kedaff 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Посмотрим что за фрукт получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Наверно чтоб добропорядочные лицензионщики опробовали игру и решили стоит им тратить на неё деньги или нет. Удивительно, да? в том то и дело что после демы дураков уже не найдется наверное столько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 в том то и дело что после демы дураков уже не найдется наверное столько. Ты в корне не прав щяс :sm: Их ещё будет больше( я 1 из них) перспектива телепорта понравилась, тот же вилмен только без вилмена :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjDim 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Driver всегда нравился больше чем GTA :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xREDWHITEx 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 посмотрим, что получилось покупать всё равно не буду, есть более интересные игры, которые осенью выходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Driver всегда нравился больше чем GTA :gamer1: мне тебя очень жаль Скачая, что бы еще раз убедиться, что игра шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 мне тебя очень жаль А чё жалеть то, первые части дривера на PS были просто обалденными и задолго до GTA там уже был трёхмерный город "меняй-машины-делай-чё-захочешь". Я лично люблю и то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 А чё жалеть то, первые части дривера на PS были просто обалденными и задолго до GTA там уже был трёхмерный город "меняй-машины-делай-чё-захочешь". Я лично люблю и то и другое. Там только можно было садиться и вылезать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Там только можно было садиться и вылезать)) Ну и что? Зато можно было свободно исследовать города, удирать от полиции, выполнять всякие трюки и всё такое. На тот момент подобных игр вообще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Ну и что? Зато можно было свободно исследовать города, удирать от полиции, выполнять всякие трюки и всё такое. На тот момент подобных игр вообще не было. + там были секретные машины, которые можно было найти. Кстати были такие игры до драйвера- interstate 86. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 драйвер шикарная игра!поиграй в прошлые части! А потом поиграй в это новое УГ,где нельзя выходить из машины :С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 драйвер шикарная игра!поиграй в прошлые части! оригинальный драйвер да , а то что было второй частью было УГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас