denjam1n 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 кароче надоело играть в офлайне..хочу поиграть в лайве.. какая прошивка у меня хз)) если я щас подключусь к лайву и буду играть с пиратских дисков .то какой шанс что меня забанят? и банят ли винчестер? или че поделать поскажите:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) кароче надоело играть в офлайне..хочу поиграть в лайве.. какая прошивка у меня хз)) если я щас подключусь к лайву и буду играть с пиратских дисков .то какой шанс что меня забанят? и банят ли винчестер? или че поделать поскажите:? За такие вопросы, скорее тебя на форуме забанят, чем в лайве:) Изменено 29 июля 2011 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Тебе надо ставить последнюю прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас