fkss 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Со времён Dendy у меня сложилось мнение что геймпады которые покупаются отдельно от консоли всегда более низкого качества, чем те которые идут вместе с консолью. Оно и понятно ведь на рынке тогда было полно левых производителей которые особо не стремились к качеству товара, как говорится пипл хавает. Потом когда у меня была первая PS оригинальный геймпад тоже был более высокого качества, так как он прожил дольше всех остальных купленных отдельно от консоли вроде как оригинальных геймпадов, кто знает может совпадение, ну сложилось так как сложилось. А с боксом как вы считаете есть подобная ситуация? Или это всё просто предрассудки и майкрософт печатает всё на одном станке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OXIgen 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 у меня оригинал джой пс1 и отдельно купленый были разные(вид кнопок), на боксе 2 джой тоже не очень то хорошего качества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 у меня оригинал джой пс1 и отдельно купленый были разные(вид кнопок), на боксе 2 джой тоже не очень то хорошего качества У меня на бокс два геймпада одни проводной покупался отдельно, а второй тот который вместе с консолью шел без проводов особой разницы не чувствуется, только разве что в проводном сильней вибрация, ну это уже отличия конструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Сколько брал геймпады всё отлично. Единственный косяк был с геймпадом который покупал несколько лет назад вторым к PS2. Вот он загнулся моментально, не ориджинал был. Потом купил оригинал и всё отлично стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Сколько брал геймпады всё отлично. Единственный косяк был с геймпадом который покупал несколько лет назад вторым к PS2. Вот он загнулся моментально, не ориджинал был. Потом купил оригинал и всё отлично стало. Не, я имею введу оригиналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 С оригинальными джоями все ок будет. Они что с консолью, что в упаковке отдельно - одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения