grifon20062 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Добрый день всем! приехал наконец мой е3 флешер с док станцией. вроде видосы по даунгрейду посмотрел, все понятно! Однако есть несколько вопросов: 1) какая актуальная на данный момент проша после даунгрейда - чтобы можно было обновиться на любой другой кастом или оф прошу без риска брикнуть приставку 2) где то слышал что флешер можно использовать для даунгрейда только 1 раз! Так ли это? Если да - то как это победить? 3) какое актуальное на данный момент обновление e3 флешера Буду очень благодарен всем кто ответит на вышепоставленные вопросы! Буду очень благодарен всем кто ответит на вышепоставленные вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamber 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Подскажите, опытные ребята. Серия 2508A. Прошивка 4.11. Возможно ли сделать на ней даунгрейд до 3.55 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oamru 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Подскажите, опытные ребята. Серия 2508A. Прошивка 4.11. Возможно ли сделать на ней даунгрейд до 3.55 ? Смотри дата код на приставке. После смотри таблицу. http://www.ps3devwiki.com/wiki/Date_Codes Изменено 29 августа 2012 пользователем oamru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamber 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Простите, а где посмотреть этот дата код? P.S. Всё увидел где его посмотреть. Изменено 29 августа 2012 пользователем Hamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamber 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Приставка из штатов формата NTSC. Прошивка 4.11. Дата: Август 2010, т.е. 0C. По ссылке выше даунгрейдится. Кто может помочь в Москве с даунгрейдом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Добрый день всем. Вчера наконец приехал долгожданный е3 флешер. Сегодня приступил к процессу даунгрейда. Сделал все по инструкции до момента обновления флешера.(все подключил, консоль работает, память самсунг) Пытаюсь обновить флешер по инструкции тут: http://www.psjailbreak.ru/2012/02/05/sposo...moschyu-e3.html На 1 же этапе проблема. При включении консоли с флешкой внутри флешера(там разумеется содержится обнова как в инструкции и ФС ФАТ 32) 8 голубых диодов не загораются! Причем когда после выключения консоли флешку подключаю к компу - она пустая. Делал процедуру раз 5 - все равно одно и то же. Рычаги на флешере стоят как в инструкции. Друзья, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и ка её решить? Может мне приехал уже обновленный флешер? Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Приставка из штатов формата NTSC. Прошивка 4.11. Дата: Август 2010, т.е. 0C. По ссылке выше даунгрейдится. Кто может помочь в Москве с даунгрейдом? на ps3 нет такого понятия как ntsc они мультирегионные, если надо могу в личку скинуть ссылку на чела который н е раз даунгрейдил 1) какая актуальная на данный момент проша после даунгрейда - чтобы можно было обновиться на любой другой кастом или оф прошу без риска брикнуть приставку после даунгрей ты обязан поставить прошивку роджейро, т.к. никакая другая не встанет, затем ставиш QA flagins активируеш, и можеш ставить любую кастомуню прошивку, по мне так ставь кмяу на ней почти все игры есть за почти все есть ну или если приниципиально ставь декс но там мучатся придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 grifon20062, http://www.youtube.com/watch?v=WHNw2E4tU6c...feature=related - надеюсь это решит ваши вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Так пересмотрел я эти видосы не один раз и под микроспоком можно сказать! Теоретически процесс понятен. Практический вопрос: 1) установил я клипсу на проблемную память самсунг. Сверху прижал паралоном- все как описано,спиртом смазал контакты. 2) флешер память увидел, начал считывать! Все успешно, без ошибок. считывал я нанд не менее 10 раз. Каждый раз размер нанда 8 метров. Это нормально? Разве не 16,5 должно быть? Разумеется проверка программой(не помню названия - вообщем для проверки снятых нандов PS3) не проходит. Кто гуру даунгрейда -подскажите - какой тут выход когда считывается 8 метровый нанд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) grifon20062, попробовать припаять NOR_TRISTATE. Перепрошить флешер если он не прошит. Изменено 5 сентября 2012 пользователем DrKuban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Вот такие вот бандлы, довольно старые вроде, с новья идут с прошивкой меньше 3.55? http://imglink.ru/thumbnails/06-09-12/470166bd9d65af21550d8f1a64a91840.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Обновился, на 4 21( точно не помню какая щяс) отнес на даунгрейд, в итоге все сделали но проша осталась прежней, что еще нужно что бы вернуть 3.55 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Обновился, на 4 21( точно не помню какая щяс) отнес на даунгрейд, в итоге все сделали но проша осталась прежней, что еще нужно что бы вернуть 3.55 ? Папка App Install в разделе игр есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Папка App Install в разделе игр есть? Есть все и мультимен и роджеро и фтп, проверил креш бандикут 1й( он для 3.55 все работает) позже проверю более новиностые игры, и глянул точно наличие папки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Есть все и мультимен и роджеро и фтп, проверил креш бандикут 1й( он для 3.55 все работает) позже проверю более новиностые игры, и глянул точно наличие папки. Значит стоит спуфер до 4.21, а реальная прошивка 3.55. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Значит стоит спуфер до 4.21, а реальная прошивка 3.55. Да проверил новые тейлсы- все работает. А это хорошо или одинаково? до этого просто стояла 3.55. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Да проверил новые тейлсы- все работает. А это хорошо или одинаково? до этого просто стояла 3.55. Это чтоб случайно не обновить опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Это чтоб случайно не обновить опять. А понятно, да я обновлял специально даже в псн брал игры, нужно было на определенное время, а щяс вот вернул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 подскажите пожалуйста - где есть фотка точки куда паять анбриковый проводок?(консоль слимка, самая первая модель слимок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) подскажите пожалуйста - где есть фотка точки куда паять анбриковый проводок?(консоль слимка, самая первая модель слимок) название матери скажи DYN-001 вроде? http://img13.imageshost.ru/img/2012/09/12/image_50509dd5c3fed_small.jpg Изменено 12 сентября 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 модель соньки CECH 2008A Для чего нужны точки А В TRENNEN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Новости с полей: Проводок я припаял успешно, е3 флешер тоже успешно установил! Читаю дамп, ошибок нет. В конце кончцов он весит 8 метров, программа e3-nor-dump-checker ругается что мол неверный формат. Прилагаю по ссылке ниже мои оба дампа и безошибочные логи флешера. Мужики -подскажите пожалуйста, что в данной ситуации неверно? Ссылка: http://zalil.ru/33746954 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 На E3 при снятии дампа нужно жесткий подключать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 необязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 На E3 при снятии дампа нужно жесткий подключать? Я подключаю, иначе приставка не загрузится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас