ZeroScream 16 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Созрел такой вопрос, при даунгрейде приставок есть какой нибудь способ сохранить на винте инфу без дополнительного выполнения пункта "Резервная копия"? Например вынул винт, сдаунгрейдил с другим винтом, потом втыкнул, и из Реваери меню восстановить? сдаунгрейд другим винтом.а потом ставь свой с сохранением и через рековери меню обнови прошивку и нечего не сотрется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oamru 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 сдаунгрейд другим винтом.а потом ставь свой с сохранением и через рековери меню обнови прошивку и нечего не сотрется Благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Блин, котонить реально нандовые соньки понижал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Блин, котонить реально нандовые соньки понижал? Чё там понижать..используй progskeet или тинси,кроме е3 флешера.... вот тема с faq http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=99910 Изменено 9 июля 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Чё там понижать..используй progskeet или тинси,кроме е3 флешера.... вот тема с faq http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=99910 тенси не работает с нандом. тока нор. есть у меня тенси. маленький он :( паяться пипец как неудобно. проводов много, он в них ажно теряеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mx666 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) Люди не кричите сильно! Но подскажите, чем эти клипсы различаются по виду они идентичные хоть и подписано for x360 и for ps3slim! Ссылка 1 Ссылка 2 Просто ни разу не ковырялся в ps3! А тут от скуки решил свой не разу не использованный ProgSkeet испытать. Ну и ещё клипсы эти сильно хрупкие? (надолго хватает?) Или лучше паяльником аккуратно припаять? А то на x360 6 проводков к точкам припаял и вот тебе нанд консоли, а как обстоят дела у PS3? p.s. ответ вроде бы, что сначала изучи инфу, мне не подходит, так как сначала закажу, а потом займусь изучением! Или, в крайнем случае, дайте ссылочки, где лучше приобрести. Изменено 11 июля 2012 пользователем mx666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Ну и ещё клипсы эти сильно хрупкие? да нет,а какая разница,ты чё собрался каждый раз вытягивать?всунул.закрыл и все.. не советую на самнунги вставлять клипсы.это полный ПЭ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Итак господа :) Провел наконец-то даунгрейд спосощью тинси++. Получилось с 1й попытки, но нервов потратил. В течении 2х дней напишу полный фак по даунгрейду с тинси , если вы конечно же заинтересованы ;) http://i43.fastpic.ru/thumb/2012/0712/53/a93ba3cb13a607cece215ea0e7616353.jpeg http://i43.fastpic.ru/thumb/2012/0712/7c/be85a8806afd673ce360b159156b0d7c.jpeg Только хардкор ;[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 пугает больше не количество,а запутанность :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) пугает больше не количество,а запутанность :biggrin: там довольно просто - если паять сверху вниз - а то я паял по пинам тинси - по порядку, что подпортило мне потом нервов) Тинси на последней прошивке флешерной - шьет 16 метров за 4 минуты читает за минуту ) Хочу припаять тинси к шлейфу от E3 Linker - точнее на е3 линкере поставить коннектор папа - я так понял он подрубается не сразу к шлейфу а к материнке 3е флешера Изменено 12 июля 2012 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 шустро на е3 флешере 15 минут даунгрейдишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) шустро на е3 флешере 15 минут даунгрейдишь) ну в общем тут минут 60 надо: пайка тинси к плойке - 30 минут 2 раза сдампил, сравнил, проверил... пропатчил залил запустил сервис мод зашил роджера 3.4 вышел из сервиса собрал обратно) Изменено 12 июля 2012 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 У кого нибудь есть опыт захоронения прогскита внутри консоли? то бишь с концами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Тинси только впиливал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) XEO слуш а на тинси или прогските случайно dual boot нельзя замутить? Изменено 12 июля 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) scream123, почему нет то? и на том и на том можно...я думал еще одну статейку написать, но стоит ли? Изменено 12 июля 2012 пользователем DrKuban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oamru 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Нужна помощь. Везде пишут что E3 Flasher'ом можно задаунгредить NAND PS3 при помощи E3 Linker, где можно подчерпнуть инфу по данному вопросу и схемы для распайки линкера, кто нибудь делал это, на сколько это стабильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Делал даунгрейд с помощью Е3 флэшера. Почти всё сделал правильно: снял дамп, пропатчил, сдаунил на роджеро, но забыл поставить QA flagging и обновил на кмяу. Приставка брикнулась. Поставил на Е3 первый рычажок вверх, остальные вниз для режима flash fun и залил пропатченный дамп снова. Приставка включилась, pkg устанавливаются, но не работают полноценно. QA Flagging не срабатывает и роджеро не запускает игры, хоть фтп и работает. Что можно сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 jonik008, отформатировать жесткий из под оф прошивки и попробовать еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 DrKuban, при перешивке на офф брикается. Я пытался вернуться на первоначальную - брик. Пробовал обнвляться на стоковую 3.55 - брик, но после восстановления через флэш-фан запускается с офф. 3.55, но при следующем обновлении опять брикатеся. Т.е. мне с офф. 3.55 отформатрировать жесткий и что дальше ? Поставить кмяу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) jonik008, попробуйте. А там Toggle QA впендюрить пробовать. Вообще залейте патченый дамп и заново даунгрейд сделайте. Изменено 25 августа 2012 пользователем DrKuban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 У меня как-то было такое однажды - после даунгрейда на 3.55 Rogero мультимен ругался что не может эмулировать BD - таким образом игрушки не запускались. Решил накатить Кмяу, после перезагрузки брик. Восстановить было несложно - залил именно патченный дамп. Все запустилось, поставил Rogero CFW 3.х и все заработало на ура! Вывод - Кмяу на приставки после даунгрейда ставить не надо! Насчет OFW - большой вопрос - я бы тоже не ставил бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 После даунгрейда можно любой кастом или OFW ставить, если установить Flagging QA. А проблему, которую я описал выше, решил так: на кривой 3.55 вставил донгл и обновил на прошивку с этой статьи. После этого без проблем запустились игры и я наконец поставил Flagging QA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 зачем ваще ставить стороние проши.чем роджеро плох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 зачем ваще ставить стороние проши.чем роджеро плох? Кмяу привычнее. Тем более если клиент захочет обновиться на офф и брикнет, то плохо будет, а обновление на кмяу своего рода проверка на смену FW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас