Перейти к публикации

Даунгрейд!

realsintez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Созрел такой вопрос, при даунгрейде приставок есть какой нибудь способ сохранить на винте инфу без дополнительного выполнения пункта "Резервная копия"? Например вынул винт, сдаунгрейдил с другим винтом, потом втыкнул, и из Реваери меню восстановить?

сдаунгрейд другим винтом.а потом ставь свой с сохранением и через рековери меню обнови прошивку и нечего не сотрется

сдаунгрейд другим винтом.а потом ставь свой с сохранением и через рековери меню обнови прошивку и нечего не сотрется

Благодарю за ответ.

Блин, котонить реально нандовые соньки понижал?

Чё там понижать..используй progskeet или тинси,кроме е3 флешера....

вот тема с faq http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=99910

Изменено пользователем scream123

Чё там понижать..используй progskeet или тинси,кроме е3 флешера....

вот тема с faq http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=99910

тенси не работает с нандом. тока нор.

есть у меня тенси. маленький он :( паяться пипец как неудобно. проводов много, он в них ажно теряеться.

Люди не кричите сильно! Но подскажите, чем эти клипсы различаются по виду они идентичные хоть и подписано for x360 и for ps3slim!

Ссылка 1

Ссылка 2

Просто ни разу не ковырялся в ps3! А тут от скуки решил свой не разу не использованный ProgSkeet испытать. Ну и ещё клипсы эти сильно хрупкие? (надолго хватает?) Или лучше паяльником аккуратно припаять? А то на x360 6 проводков к точкам припаял и вот тебе нанд консоли, а как обстоят дела у PS3?

p.s. ответ вроде бы, что сначала изучи инфу, мне не подходит, так как сначала закажу, а потом займусь изучением! Или, в крайнем случае, дайте ссылочки, где лучше приобрести.

Изменено пользователем mx666

Ну и ещё клипсы эти сильно хрупкие?

да нет,а какая разница,ты чё собрался каждый раз вытягивать?всунул.закрыл и все..

не советую на самнунги вставлять клипсы.это полный ПЭ

Итак господа :)

Провел наконец-то даунгрейд спосощью тинси++.

Получилось с 1й попытки, но нервов потратил.

В течении 2х дней напишу полный фак по даунгрейду с тинси , если вы конечно же заинтересованы ;)

http://i43.fastpic.ru/thumb/2012/0712/53/a93ba3cb13a607cece215ea0e7616353.jpeg http://i43.fastpic.ru/thumb/2012/0712/7c/be85a8806afd673ce360b159156b0d7c.jpeg

Только хардкор ;[

пугает больше не количество,а запутанность :biggrin:

там довольно просто - если паять сверху вниз - а то я паял по пинам тинси - по порядку, что подпортило мне потом нервов)

Тинси на последней прошивке флешерной - шьет 16 метров за 4 минуты

читает за минуту )

Хочу припаять тинси к шлейфу от E3 Linker - точнее на е3 линкере поставить коннектор папа - я так понял он подрубается не сразу к шлейфу а к материнке 3е флешера

Изменено пользователем XEO

шустро на е3 флешере 15 минут даунгрейдишь)

ну в общем тут минут 60 надо:

пайка тинси к плойке - 30 минут

2 раза сдампил, сравнил, проверил...

пропатчил

залил

запустил сервис мод

зашил роджера 3.4

вышел из сервиса

собрал обратно)

Изменено пользователем XEO

У кого нибудь есть опыт захоронения прогскита внутри консоли? то бишь с концами.

XEO

слуш а на тинси или прогските случайно dual boot нельзя замутить?

Изменено пользователем scream123

scream123, почему нет то? и на том и на том можно...я думал еще одну статейку написать, но стоит ли? Изменено пользователем DrKuban

• 1 месяц спустя...
Нужна помощь. Везде пишут что E3 Flasher'ом можно задаунгредить NAND PS3 при помощи E3 Linker, где можно подчерпнуть инфу по данному вопросу и схемы для распайки линкера, кто нибудь делал это, на сколько это стабильно?

• 2 недели спустя...
Делал даунгрейд с помощью Е3 флэшера. Почти всё сделал правильно: снял дамп, пропатчил, сдаунил на роджеро, но забыл поставить QA flagging и обновил на кмяу. Приставка брикнулась. Поставил на Е3 первый рычажок вверх, остальные вниз для режима flash fun и залил пропатченный дамп снова. Приставка включилась, pkg устанавливаются, но не работают полноценно. QA Flagging не срабатывает и роджеро не запускает игры, хоть фтп и работает. Что можно сделать ?

jonik008, отформатировать жесткий из под оф прошивки и попробовать еще раз.

DrKuban, при перешивке на офф брикается. Я пытался вернуться на первоначальную - брик. Пробовал обнвляться на стоковую 3.55 - брик, но после восстановления через флэш-фан запускается с офф. 3.55, но при следующем обновлении опять брикатеся. Т.е. мне с офф. 3.55 отформатрировать жесткий и что дальше ? Поставить кмяу ?

jonik008, попробуйте. А там Toggle QA впендюрить пробовать. Вообще залейте патченый дамп и заново даунгрейд сделайте. Изменено пользователем DrKuban

У меня как-то было такое однажды - после даунгрейда на 3.55 Rogero мультимен ругался что не может эмулировать BD - таким образом игрушки не запускались. Решил накатить Кмяу, после перезагрузки брик. Восстановить было несложно - залил именно патченный дамп. Все запустилось, поставил Rogero CFW 3.х и все заработало на ура!

Вывод - Кмяу на приставки после даунгрейда ставить не надо! Насчет OFW - большой вопрос - я бы тоже не ставил бы

После даунгрейда можно любой кастом или OFW ставить, если установить Flagging QA. А проблему, которую я описал выше, решил так: на кривой 3.55 вставил донгл и обновил на прошивку с этой статьи. После этого без проблем запустились игры и я наконец поставил Flagging QA.

зачем ваще ставить стороние проши.чем роджеро плох?

Кмяу привычнее. Тем более если клиент захочет обновиться на офф и брикнет, то плохо будет, а обновление на кмяу своего рода проверка на смену FW.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...