RabinoVich 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Кстати Веник обновли, говорят, что исправили все затупы - подождем посмотрим, не появится ли новых бриков с ее подачи Изменено 16 апреля 2012 пользователем RabinoVich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Изначально хотел прогскитом...но потом заказал у китайцев е3 флешер. Прошил нужной прошивкой, что бы много раз даунгредить. Заказал донгл. Купил док станцию. Итого 3100 рублей. Еще осенью покуппл из первых партий там была уже станция и универсальная отвертка и другие мини фичи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perec 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Народ помогите как создать донгл прошивки?Или его нужно откудато скачать? Вставьте Ваш донгл с downgrade прошивкой в правый USB порт (это важно, правый) где все??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perec 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 я так понял это устройство типа кард ридера?нужно вытащить карту памяти которая во флешере и вставить её в USB кард ридер?Если это так то можна с карты на флешку копернуть?И вставить в USB? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perec 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Люди вы где?помогите....Кто шарит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perec 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 вопрос мой снялся что такое донгл)Можна как нито без него обойтись чтоб перевести в режим для прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) В качестве альтернативы можно использовать PSP или SPI флешер, а вообще купить или сделать этот JIG не такая большая проблема - с него начинался взлом PS3 1,5 года назад Изменено 18 апреля 2012 пользователем RabinoVich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 У меня с завода был 3.66. Обновился да 4.11. Можно ли сдаунгрейдить? И чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Вопрос,можно ли прогскитом даунгрейдить не одну пс3,а то меня тут в заблужение вводят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Вопрос,можно ли прогскитом даунгрейдить не одну пс3,а то меня тут в заблужение вводят е3 флешером тоже можно сколько хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) del Изменено 19 апреля 2012 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Да блин,говорят же что Е3 одноразовый,сколько роюсь,не видать мне определенности >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perec 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 кто нито подкинет файлы для даугрейда?буду благодарен)Нужны файлы которые заливаются на USB флешку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaz3452 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Продублирую вопрос и тут. Ребята, имею даунгрейд-консоль с прошивкой от Rogero (3.55), плюс спуф до 4.11. Если куплю True Blue донгл, нормально ли смогу перепрошиться или будут необходимы дополнительные манипуляции? Извиняюсь, если вопрос уже подымался. Заранее благодарен за любые ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Да, поднимался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perec 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 кто нито подкинет файлы для даугрейда?буду благодарен)Нужны файлы которые заливаются на USB флешку нет ни у кого?Или подскажите где скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaz3452 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Да, поднимался Значит, если я правильно понимаю, мне без проблем можно обычным путём обновиться с Rogero на TB? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Ребята, имею даунгрейд-консоль с прошивкой от Rogero (3.55), плюс спуф до 4.11. Если куплю True Blue донгл, нормально ли смогу перепрошиться или будут необходимы дополнительные манипуляции? Извиняюсь, если вопрос уже подымался. Заранее благодарен за любые ответы! Тоже интересует. Вопрос с установкой с новой обновой TB 2.61 здесь НЕ ПОДНИМАЛСЯ ! Так как на http://www.e3-tech.net/download.html лежит старый E3TB для 2.50 А актуален именно новый - чтобы запустились новые игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Установите QA flagging и обновляйтесь на любое обновление без риска брика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSpRay 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Выложите кто-нибудь программу transplate-v1 не могу найти ни одной рабочей ссылки спасибо зарание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 У меня приставка с Datecode 1C и заводская прошивка 3.66. Как даунгрейдить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Screamer89 у вас скалероз чтоли на прошлой странице уже отвечали что нельзя с такой консолью ничего сделать наслаждайтесь лицензией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Парни, я вот сколько читаю, так и не понял... к примеру я сделаю даунгрейд, как я понял ставится Rogero (3.55) и ничто иное. Так вот что там с этим тру блю, я так и не понял, работает он полноценно или нет? Судя из этого я понял что что-то не так: Вопрос с установкой с новой обновой TB 2.61 здесь НЕ ПОДНИМАЛСЯ ! Так как на http://www.e3-tech.net/download.html лежит старый E3TB для 2.50 А актуален именно новый - чтобы запустились новые игры Раздуплите, стот ли делать даунгрейд, или продать консоль и купить с нужной прошивкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Slavon, после того, как поставишь роджеро - установи QA flagging и обновляй на тру блю прошивку. Проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас