Перейти к публикации

Даунгрейд!

realsintez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Херня этот ваш Е3 посоны. Купил прогскит прикрутил к нему клипсу на НОРку ТСОП56, лепоота! Больше времени уходит на сборку расборку, чем на прошивку. За прогскит отдал 60 евро, за клипсу 50. Окупились за полтора даунгрейда, рекомендую.

подскажи пожалуйста ,где клипсу брал ?

Всем добрый день! Пришел сегодня е3 нор флешер. Не подскажете где я могу найти инструкцию для даунгрейда ps3 с помощью этого устройства? Спасибо!

хочу сдаунгрейдить пс3 с помощью прогскита поэтому хочу спросить где взять прогскит +клипсу для даунгрейда фэт консоли (нанд версия) консоли вместе?(на одном сайте) Изменено пользователем momil

хочу сдаунгрейдить пс3 с помощью прогскита поэтому хочу спросить где взять прогскит +клипсу для даунгрейда фэт консоли (нанд версия) консоли вместе?(на одном сайте)

http://www.sunsky-online.com/product/defau...bject.id=236334

сайт провереный

много чего покупаю

поделитесь инструкцией как пользоваться progskeet

у меня комплект с клипсой, по идее паять ничего не нужно

Всем добрый день! Пришел сегодня е3 нор флешер. Не подскажете где я могу найти инструкцию для даунгрейда ps3 с помощью этого устройства? Спасибо!

проверена лично мной инструкция http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=30815

но флешер все равно залочился после первой сделаной приставки

Скажите, это полный комплект для progskeet?

http://www.diy-buy.com/buy-progskeet-v11-3...otle_p9069.html

на твоей странице есть ссылка 360 Nor Clip внизу она нужна для слимок а в твоем товаре только для хбокса клип

e3 flasher теперь можно использовать много раз,разлочка помогает

Будь добр напиши как его разлочть или ссылочкой поделись

Скажите, это полный комплект для progskeet?

http://www.diy-buy.com/buy-progskeet-v11-3...otle_p9069.html

http://www.diy-buy.com/buy-progskeet-v11-3...aler_p8682.html

Вот полный комплект

http://www.aliexpress.com/product-gs/51390...holesalers.html

ещё комплект за 105.66$ с доставкой ,но не меньше месяца.Может кто знает вариант получше?Поделитесь информацией!

то ж интересно :)

Откройте тайну ЗолотогоКлючика, то есть E3флэшера :blush:

инфа с psjailbreak

спасибо товаращу werbylo

Разлочил я оба e3 флешера

теперь вы любой e3 flasher можете сделать многоразовым

итак поехали

1) качаете файл обновления для флешера http://www.multiupload.com/615Y7YTL2Z

вам необходимо обновление с названием 2011-10-28 и копируте на micro sd. хоть обновление и называется samsung, не обращайте внимание я еще две приставки с чипом spansion сделал.

обновление два левых переключателя вниз остальные вверх

как только все 8 синих загорятся, нажимаете кнопку снизу у флешера (под кабелем e sata)

2) на флешере переключатель backup вверх, остальные вниз

НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ sata staion во время создания бекапа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

проверка идет по жесткому диску который в ёё вставлен

3) далее по инструкции http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=30815

паять проводок не нужно

он нужен если по официальной инструкции вы брикнули ps3

я кстати брикнул самую первую и успешно поднял

4) если флешер выдает ошибку типа 11000010

просто нажимате stop и start еще раз

мне два раза подряд помогло

тоже получилось,хоть и брикнул один раз,но у меня особый случай)

во втором пункте не подключ есата станцию

если я правильно понял вкл пс3 без винта и делаешь бекап и по идее в этот момент пс3 показывает что не найден правильный жесткий диск

а как сам даунгрейд делается без винта? также нормально? Просто у меня нор флешер комплект без станции для винта- вот попукиваю(( Как есть еще возможности брикнуть плойку? Самое Важное я так понял чтобы по датакоду она была не выше 1b и чтобы версия оф проши с завода была не выше 3,60. Кто то что то говорил про память самсунг? Это тут каким боком вяжется? Заранее спасибо за ответ.

а как сам даунгрейд делается без винта? также нормально? Просто у меня нор флешер комплект без станции для винта- вот попукиваю(( Как есть еще возможности брикнуть плойку? Самое Важное я так понял чтобы по датакоду она была не выше 1b и чтобы версия оф проши с завода была не выше 3,60. Кто то что то говорил про память самсунг? Это тут каким боком вяжется? Заранее спасибо за ответ.

флешер работает то по сути бэкап и сам даунгрейд,потом уже донгл и флешка т.е. сам шлейф клипса не требуется,хотя не рекомендуют отсоденинять..

программа есть можно посмотреть заводскую прошивку на пс3..

что значит каким боком самсунг?она в любой пс3 может быть по части 2000-2005 модели.чип плохо совмесим.приходится буквально молоком вбивать

я смотрю что никто как ответить типа делается все или я сделал не осмелился

я всегда думал что форум для того чтоб люди могли сообща решать проблемы

а тут оказывается что кто банально не хочет КОНКУРЕНТОВ разводить

на хрена такие вообще сюда заходят

До чего ленивый народ пошёл.В интернете есть всё, даже форум у прогскита. Но Вам надо разжевать с картинками, а то мозги не работают по другому. У прогскита есть прошивка внутренняя и есть софт. Между собой работают хорошо только определённые версии. Стандартный SPI впаян, шейся любой фигнёй дешёвой. Если сложно почитать, то купите прогер. Есть спец для прогскита. Ах да о чём я. Это сложно будет. Лучше вопросы позадавать, так быстрее и думать не надо.))))

PS Прогскитом считать можно все соньки и записать тоже, тупое тыканье в готовый профиль ничего не даст.

Изменено пользователем Xrepairs

До чего ленивый народ пошёл.В интернете есть всё, даже форум у прогскита. Но Вам надо разжевать с картинками, а то мозги не работают по другому. У прогскита есть прошивка внутренняя и есть софт. Между собой работают хорошо только определённые версии. Стандартный SPI впаян, шейся любой фигнёй дешёвой. Если сложно почитать, то купите прогер. Есть спец для прогскита. Ах да о чём я. Это сложно будет. Лучше вопросы позадавать, так быстрее и думать не надо.))))

PS Прогскитом считать можно все соньки и записать тоже, тупое тыканье в готовый профиль ничего не даст.

дело не в ленивости и в интернете много чего есть но я информацию черпаю с этого форума как и многие другие

простоя не думал что здесь сборище барыг и поэтому не хотят число КОНКУРЕНТОВ увеличивать

для того и форум чтоб задавать вопросы более шаристым вроде тебя

а так если задело то не в обиду не со зла

Принесли соньку с прошивкой 3,72(старый датакод, все дела), до этого делал даунгрейд только с 3.70.

Кто-нибудь делал даунгрейд соньки с 3,72 прогскитом, есть разница по сравнению с даунгрейдом с 3.70?

Принесли соньку с прошивкой 3,72(старый датакод, все дела), до этого делал даунгрейд только с 3.70.

Кто-нибудь делал даунгрейд соньки с 3,72 прогскитом, есть разница по сравнению с даунгрейдом с 3.70?

делал с 3.72 только с е3 флешера,а какая разница прошивка не влияет,на е3 флешере и прогските 3.7*-4 делается

p.s.

кстати вместо донгла psp надо использовать только fat,c psp slim никуя не пашет,а на fat только на прошивке 5.50

Изменено пользователем scream123

делал с 3.72 только с е3 флешера,а какая разница прошивка не влияет,на е3 флешере и прогските 3.7*-4 делается

p.s.

кстати вместо донгла psp надо использовать только fat,c psp slim никуя не пашет,а на fat только на прошивке 5.50

Работает с любых прошивок.кроме 3.56

Изменено пользователем Xrepairs

Правда ли, что Nor клипы, что на прогските, что на е3 флешере абсолютно не рабочие и это просто выкинутые деньги? Кто уже имеет опыт, расскажите пожалуйста что-как.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...