Ensight 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 для начала я бы выставлял правильные сопротивления на головках, если не сожгли до основания - то шанс есть, если не поможет то скорее всего менять. не могу быть уверен на 100% - нужно пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 У меня как то странно сопротивление меряется. Цифры скачут, ничего конкретного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Во блин, научились 2х слойные штамповать?! я лет пять на диски не заглядывал :-) Ну уже как 4 года пиратят может даже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Проблему решил заменой привода. Благо клиент свой оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Проблему решил заменой привода. Благо клиент свой оставил. Жаль твоих клиентов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Он принес с собой 9504. А стоковый 0225 мне оставил, я поставил на нее свою плату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас