login1 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Сейчас стоит прошивка ЛТ+,в лайве особо не засиживался,в мультиплеер на скачанных пиратках не играл,и вот сейчас я решил встать на путь истинный и перейти на лицензию, в иксвале проверялся,и какова вероятность что меня при следующей волне банов забанят,а то какбы нехотелось потом нехотелось быть забаненным на лицухах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 если будет волна,те не поможет никакая лицензия,100 раз это все уже разжевано. а иксвал это не панацея 100% правдивости про бан. метку свою ты в консоль уже получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Сейчас стоит прошивка ЛТ+,в лайве особо не засиживался,в мультиплеер на скачанных пиратках не играл,и вот сейчас я решил встать на путь истинный и перейти на лицензию, в иксвале проверялся,и какова вероятность что меня при следующей волне банов забанят,а то какбы нехотелось потом нехотелось быть забаненным на лицухах? Закажи слимку с немецкого амазона и сиди в лайве на лицухе. А свою элитку оставь для пиратки оффлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Закажи слимку с немецкого амазона и сиди в лайве на лицухе. А свою элитку оставь для пиратки оффлайн вариант для параноидальных идиотов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас