SuFFer1nG 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Ага, счас боря моисеев будет высказывать своё фе)) скоро будет опросник на гей-шепа Изменено 28 июля 2011 пользователем SuFFer1nG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 При чем тут игра? В игре есть редактор, кого хочешь того и делай. Им же нужен персонаж для трейлера и обложки, как ты интересно кастомизируеш например стандартного Шепарда в трейлере выше? или на обложке? Тебе дали шесть вариантов лица срисованных с прототипа вот и выбирай бабу на обложку, а не кем играть будешь. А эту хрень еще и на обложку сунут? Всегда был мужик, а девушка - опция. Может им еще и в книжную серию вписать Шепарда - женщину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Да чего вы тупите то? У пр отдела ЕА больше просто идей нету кроме как раздувать фековые скандалы. У них что не игра, то якобы скандал - Говнос инферно, Дед с пейсами, медаль, теперь вот это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Да чего вы тупите то? У пр отдела ЕА больше просто идей нету кроме как раздувать фековые скандалы. У них что не игра, то якобы скандал - Говнос инферно, Дед с пейсами, медаль, теперь вот это Забавно, чтож я тогда не вкуриваю, если изначально говорил именно об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Если выберут негро-бабу, то в коллекционное издание надо класть гроздь бананов. В твой экземпляр надо положить мозги. А эту хрень еще и на обложку сунут? Всегда был мужик, а девушка - опция. Может им еще и в книжную серию вписать Шепарда - женщину? Не будет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 В твой экземпляр надо положить мозги. У меня хватает мозгов, чтоб не играть в такой хлам. Открой, наконец, общественности тайну - кто из твоих родителей учился в университете им. патриса лумумбы?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 блондинка зе бест,всё ровно за неё играть никто не будет,зачем это если можно свою создать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 У меня хватает мозгов, чтоб не играть в такой хлам. Открой, наконец, общественности тайну - кто из твоих родителей учился в университете им. патриса лумумбы?? Double lol! Loling Spree! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) у баб и парковаться нормально не получается, а тут спасения мира задумали. а так,блонда нравиться. Изменено 28 июля 2011 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nosoroog 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 да они все одинаковые!!!а номеру 4 нужно больше черного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 да они все одинаковые!!!а номеру 4 нужно больше черного!!! Зачем ей больше черного, если они все одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nosoroog 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 чтобы ее можно было черной назвать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 У меня хватает мозгов, чтоб не играть в такой хлам. Открой, наконец, общественности тайну - кто из твоих родителей учился в университете им. патриса лумумбы?? Причем тут мои родители? Если у человека при слове "негр" возникает ассоциация "банан", да еще и пачка бананов в коробке с игрой (типа тонкий юмор) - это недостаток извилин. Мое мнение, имею право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ukhabin 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Да чего вы все вспенились прям, ну голосование и что? Чего так покоя-то не дает? А так блонди норм выглядит, да и брюнетка под 6 номером сочная тетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 А как выглядет стандартная рыжая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 впроде так выглядят /forum/style_images/icon_plus_1.gif ТЫкhttp://4playerpodcast.com/wp-content/uploads/2010/09/commander-shephard-mass-effect-2-screenshot-character.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Офигеть по сравнению с Шепардом мужиком, баба выглядет удручающе в плане детализации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 а можно голосовать и за размер груди?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Повторюсь, первая самы смак. А вообще в топку что стандартного мужика, что стандартную бабу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Повторюсь, первая самы смак. А вообще в топку что стандартного мужика, что стандартную бабу) Кем тогда играть то? В редакторе в основном получаются одни держиморды и уголовники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 FROST61, ну я попотел и вроде бодры молодец вышел в итоге. Всяко лучше деволтного наркомана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Что-то все уж слишком уродливые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Байовэры конечно те еще лолиты. У женщины мозгов не хватит чтобы справиться со спасением мира. Подкаблучники в ответ ничего не пишут!!!) Изменено 29 июля 2011 пользователем Ilia38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Если будет негром (ж) в опу игру! Так это только дефолтная внешность. Можно же менять. Мне вот к примеру совсем не нравится дефолтная внешность Шепарда-мужика. Абсолютно какая-то серенькая и не запоминающаяся. Ну дык я поигрался и в итоге получил довольно оригинального и запоминающегося персонажа. Затр**** если честно идиотизм Америки, то у них феминистки, то у них дискриминация негров, то ещё чего... Не хватает только идиотских секс меньшинств с лозунгами "давайте нам шепарда гея" или "Фемшеп лесбиянку", хренли =) Как бы женщина Шепард лесбиянка и так была как возможность отыгрыша. Гея-мужика вроде в третьей части обещали. В Dragon Age тоже немало гей теме уделено. В общем как бы это уже в играх есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 оооойййййй мама,страшно!!!!!!!!! не нах ЕЕЕ н енадо 4 The Best) +++ Я тоже самое думаю! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас