DuDee01 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 http://4.bp.blogspot.com/-eXua1-zl9Ho/TbLR0xeSmII/AAAAAAAAAY0/_hd08H11UnA/s640/mass_effect_3_logo_me3_me_good_game_sequel_third_part_shepard_reaper_england_big_ben.png Девушка под номером 5, блондинистая вариация Фемшеп лидирует в голосовании BioWare за новую внешность женской версии героя-спасителя Вселенной. Сейчас у номера пятого 26 тысяч лайков, намного больше чем у ближайшей соперницы, темнокожей номера четвертого, у которой чуть больше 10 тысяч лайков.http://i.piccy.info/i5/56/51/1785156/222.jpg В комментариях приветствуются обвинения фанатов Mass Effect в расизме. Опрос все еще идет, но вряд ли ситуация изменится. Если только какая-нибудь крупная интернет тусовка не устроит флешмоб или вроде того.BioWare также подтвердила что стандартный вариант рыжеволосой Фемшеп будет присутствовать в ME3 наряду с избранным путем голосования вариантом.Источник: http://games.open.ua/gnews/30795-golosovan...a_lidiruet.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Если выберут негро-бабу, то в коллекционное издание надо класть гроздь бананов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 А глаз то у людей наметан, я смотрю) Тож за нее проголосую, как то упустил опрос. Все равно я за дефолного Джона Шепарда играю, девушками не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 оооойййййй мама,страшно!!!!!!!!! не нах ЕЕЕ н енадо 4 The Best) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 О, да там жеж клоны, окромя 4 и 6. Но все равно голосую за блонди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Если будет негром (ж) в опу игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Мне одному кажется, что 3-я самый норм O_o Изменено 28 июля 2011 пользователем NIki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Новость прям Кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 блондинки правят миром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faernit 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Я конечно не расист, но в зду нигербабу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Как-то пофиг, классический Шеп лучший :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShakeaFTW 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Если выберут негро-бабу, то в коллекционке хочу видеть пожизненную скидку в KFC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Я конечно не расист, но в зду нигербабу. я конечно расит,но в зду эту белую блондинку Изменено 28 июля 2011 пользователем ScorpioN13th Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 я конечно расит,но в зду эту белую блондинку Это только твоя проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 да вы че!!? негробаба самая жаркая, остальных только печатать жопе в помошники... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Идиоты - почему бы не влепить обычную кастомизацию по принципу "Каждому своё" У меня от Биовар рвотные позывы скоро начнутся - занимаются хренью не для того, чтобы игру нормально сделать, а тупо на пиаре и ажиотаже выехать, ущербные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Идиоты - почему бы не влепить обычную кастомизацию по принципу "Каждому своё" У меня от Биовар рвотные позывы скоро начнутся - занимаются хренью не для того, чтобы игру нормально сделать, а тупо на пиаре и ажиотаже выехать, ущербные Потому что феминистки протестовать начали, мол есть трейлер с Шепардом мужиком но нету с бабой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Потому что феминистки протестовать начали, мол есть трейлер с Шепардом мужиком но нету с бабой. Ты знаешь, что такое кастомизация? В неё прекрасно можно включить смену пола и настройку внешнего вида - влепили бы всех претенденток, а игрок уже сам выбрал, что ему лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Ты знаешь, что такое кастомизация? В неё прекрасно можно включить смену пола и настройку внешнего вида - влепили бы всех претенденток, а игрок уже сам выбрал, что ему лучше Трейлер с бабой им нужен а не игра и не редактор персонажа. Плюс обложка на коллекционке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Да при чём тут это, я говорил о другом. Для феминисток помоему ещё и выигрышнее было бы сыграть за любую бабу, нежели за одну и трейлера с этим выбором за глаза хватило бы. Но я говорю не об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 *Shinigami*, ты не вкуриваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Да при чём тут это, я говорил о другом. Для феминисток помоему ещё и выигрышнее было бы сыграть за любую бабу, нежели за одну и трейлера с этим выбором за глаза хватило бы. Но я говорю не об этом При чем тут игра? В игре есть редактор, кого хочешь того и делай. Им же нужен персонаж для трейлера и обложки, как ты интересно кастомизируеш например стандартного Шепарда в трейлере выше? или на обложке? Тебе дали шесть вариантов лица срисованных с прототипа http://st.kinopoisk.ru/images/actor/5997.jpg вот и выбирай бабу на обложку, а не кем играть будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) ФемШеп? Феменистка чтоли? http://s43.radikal.ru/i102/1107/48/3cc9afcbb6dc.jpg Изменено 28 июля 2011 пользователем SuFFer1nG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 А мне суровая девка с прямой чёлкой понравилась, очень сочная чикуля ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Затр**** если честно идиотизм Америки, то у них феминистки, то у них дискриминация негров, то ещё чего... Не хватает только идиотских секс меньшинств с лозунгами "давайте нам шепарда гея" или "Фемшеп лесбиянку", хренли =) P.S. Блонда нормально смотриться =) Изменено 28 июля 2011 пользователем BriaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас