Перейти к публикации

Голосование Bioware: Шепард-блондика лидирует

DuDee01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://4.bp.blogspot.com/-eXua1-zl9Ho/TbLR0xeSmII/AAAAAAAAAY0/_hd08H11UnA/s640/mass_effect_3_logo_me3_me_good_game_sequel_third_part_shepard_reaper_england_big_ben.png

Девушка под номером 5, блондинистая вариация Фемшеп лидирует в голосовании BioWare за новую внешность женской версии героя-спасителя Вселенной. Сейчас у номера пятого 26 тысяч лайков, намного больше чем у ближайшей соперницы, темнокожей номера четвертого, у которой чуть больше 10 тысяч лайков.

http://i.piccy.info/i5/56/51/1785156/222.jpg

В комментариях приветствуются обвинения фанатов Mass Effect в расизме.

Опрос все еще идет, но вряд ли ситуация изменится. Если только какая-нибудь крупная интернет тусовка не устроит флешмоб или вроде того.

BioWare также подтвердила что стандартный вариант рыжеволосой Фемшеп будет присутствовать в ME3 наряду с избранным путем голосования вариантом.

А глаз то у людей наметан, я смотрю) Тож за нее проголосую, как то упустил опрос. Все равно я за дефолного Джона Шепарда играю, девушками не собираюсь.

Мне одному кажется, что 3-я самый норм O_o Изменено пользователем NIki

Я конечно не расист, но в зду нигербабу.

я конечно расит,но в зду эту белую блондинку

Изменено пользователем ScorpioN13th

Идиоты - почему бы не влепить обычную кастомизацию по принципу "Каждому своё" У меня от Биовар рвотные позывы скоро начнутся - занимаются хренью не для того, чтобы игру нормально сделать, а тупо на пиаре и ажиотаже выехать, ущербные

Идиоты - почему бы не влепить обычную кастомизацию по принципу "Каждому своё" У меня от Биовар рвотные позывы скоро начнутся - занимаются хренью не для того, чтобы игру нормально сделать, а тупо на пиаре и ажиотаже выехать, ущербные

Потому что феминистки протестовать начали, мол есть трейлер с Шепардом мужиком но нету с бабой.

Потому что феминистки протестовать начали, мол есть трейлер с Шепардом мужиком но нету с бабой.

Ты знаешь, что такое кастомизация? В неё прекрасно можно включить смену пола и настройку внешнего вида - влепили бы всех претенденток, а игрок уже сам выбрал, что ему лучше

Ты знаешь, что такое кастомизация? В неё прекрасно можно включить смену пола и настройку внешнего вида - влепили бы всех претенденток, а игрок уже сам выбрал, что ему лучше

Трейлер с бабой им нужен а не игра и не редактор персонажа. Плюс обложка на коллекционке.

Да при чём тут это, я говорил о другом. Для феминисток помоему ещё и выигрышнее было бы сыграть за любую бабу, нежели за одну и трейлера с этим выбором за глаза хватило бы. Но я говорю не об этом

Да при чём тут это, я говорил о другом. Для феминисток помоему ещё и выигрышнее было бы сыграть за любую бабу, нежели за одну и трейлера с этим выбором за глаза хватило бы. Но я говорю не об этом

При чем тут игра? В игре есть редактор, кого хочешь того и делай. Им же нужен персонаж для трейлера и обложки, как ты интересно кастомизируеш например стандартного Шепарда в трейлере выше? или на обложке? Тебе дали шесть вариантов лица срисованных с прототипа http://st.kinopoisk.ru/images/actor/5997.jpg вот и выбирай бабу на обложку, а не кем играть будешь.

ФемШеп? Феменистка чтоли?

http://s43.radikal.ru/i102/1107/48/3cc9afcbb6dc.jpg

Изменено пользователем SuFFer1nG

А мне суровая девка с прямой чёлкой понравилась, очень сочная чикуля )

Затр**** если честно идиотизм Америки, то у них феминистки, то у них дискриминация негров, то ещё чего...

Не хватает только идиотских секс меньшинств с лозунгами "давайте нам шепарда гея" или "Фемшеп лесбиянку", хренли =)

P.S. Блонда нормально смотриться =)

Изменено пользователем BriaN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...