Перейти к публикации

Голосование Bioware: Шепард-блондика лидирует

DuDee01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага, счас боря моисеев будет высказывать своё фе))

скоро будет опросник на гей-шепа

Изменено пользователем SuFFer1nG

При чем тут игра? В игре есть редактор, кого хочешь того и делай. Им же нужен персонаж для трейлера и обложки, как ты интересно кастомизируеш например стандартного Шепарда в трейлере выше? или на обложке? Тебе дали шесть вариантов лица срисованных с прототипа вот и выбирай бабу на обложку, а не кем играть будешь.

А эту хрень еще и на обложку сунут? Всегда был мужик, а девушка - опция. Может им еще и в книжную серию вписать Шепарда - женщину?

Да чего вы тупите то? У пр отдела ЕА больше просто идей нету кроме как раздувать фековые скандалы. У них что не игра, то якобы скандал - Говнос инферно, Дед с пейсами, медаль, теперь вот это

Да чего вы тупите то? У пр отдела ЕА больше просто идей нету кроме как раздувать фековые скандалы. У них что не игра, то якобы скандал - Говнос инферно, Дед с пейсами, медаль, теперь вот это

Забавно, чтож я тогда не вкуриваю, если изначально говорил именно об этом

Если выберут негро-бабу, то в коллекционное издание надо класть гроздь бананов.

В твой экземпляр надо положить мозги.

А эту хрень еще и на обложку сунут? Всегда был мужик, а девушка - опция. Может им еще и в книжную серию вписать Шепарда - женщину?

Не будет такого.

В твой экземпляр надо положить мозги.

У меня хватает мозгов, чтоб не играть в такой хлам.

Открой, наконец, общественности тайну - кто из твоих родителей учился в университете им. патриса лумумбы??

блондинка зе бест,всё ровно за неё играть никто не будет,зачем это если можно свою создать

Открой, наконец, общественности тайну - кто из твоих родителей учился в университете им. патриса лумумбы??

Double lol! Loling Spree!

у баб и парковаться нормально не получается, а тут спасения мира задумали.

а так,блонда нравиться.

Изменено пользователем artymmm

да они все одинаковые!!!а номеру 4 нужно больше черного!!!

Зачем ей больше черного, если они все одинаковые?

Причем тут мои родители? Если у человека при слове "негр" возникает ассоциация "банан", да еще и пачка бананов в коробке с игрой (типа тонкий юмор) - это недостаток извилин. Мое мнение, имею право.

Да чего вы все вспенились прям, ну голосование и что? Чего так покоя-то не дает? А так блонди норм выглядит, да и брюнетка под 6 номером сочная тетка.

впроде так выглядят

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ТЫк
http://4playerpodcast.com/wp-content/uploads/2010/09/commander-shephard-mass-effect-2-screenshot-character.jpeg

Офигеть по сравнению с Шепардом мужиком, баба выглядет удручающе в плане детализации.

Повторюсь, первая самы смак. А вообще в топку что стандартного мужика, что стандартную бабу)

Повторюсь, первая самы смак. А вообще в топку что стандартного мужика, что стандартную бабу)

Кем тогда играть то? В редакторе в основном получаются одни держиморды и уголовники

Байовэры конечно те еще лолиты. У женщины мозгов не хватит чтобы справиться со спасением мира. Подкаблучники в ответ ничего не пишут!!!) Изменено пользователем Ilia38

Если будет негром (ж) в опу игру!

Так это только дефолтная внешность. Можно же менять.

Мне вот к примеру совсем не нравится дефолтная внешность Шепарда-мужика. Абсолютно какая-то серенькая и не запоминающаяся. Ну дык я поигрался и в итоге получил довольно оригинального и запоминающегося персонажа.

Затр**** если честно идиотизм Америки, то у них феминистки, то у них дискриминация негров, то ещё чего...

Не хватает только идиотских секс меньшинств с лозунгами "давайте нам шепарда гея" или "Фемшеп лесбиянку", хренли =)

Как бы женщина Шепард лесбиянка и так была как возможность отыгрыша. Гея-мужика вроде в третьей части обещали.

В Dragon Age тоже немало гей теме уделено.

В общем как бы это уже в играх есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...