asd22 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 купил акк лайва у чела,он при мне купил мне теккен, я поставил качаться,скачал,захожу в игротеку и на первой строчке теккен быстро исчезает,захожу на жёсткий диск пишет типа повреждён,со знаком вопроса файл,скачал заново,тоже самое!!! незнаю что делать,помогите пожалуйста =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) Тебе нужно сделать обмен лицензии и заново скачать с того профиля. Заходишь на иксбокс.ком ,в поиске пишешь трансфер или dm (не помню точно),дальше следуешь инструкциям Изменено 27 июля 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asd22 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Тебе нужно сделать обмен лицензии и заново скачать с того профиля. Заходишь на иксбокс.ком ,в поиске пишешь трансфер или dm (не помню точно),дальше следуешь инструкциям всмысле перенос лицензии сделать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 asd22, Если человек купил на другой приставке игру, то у тебя она уже не пойдет, нужно сделать трансфер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asd22 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 asd22, Если человек купил на другой приставке игру, то у тебя она уже не пойдет, нужно сделать трансфер. как сделать трансфер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asd22 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 я делал перенос лицензии и зашёл щас на икс бокс.ком и там в трансфере вот что написано,но заходишь в игротеку и игра пропадает,она секунду есть и потом сразу же исчезает из списка :( Download Licenses Your next opportunity to use this tool is: 24/11/2011 16:06:55 UTC. Your Xbox LIVE Marketplace content licenses have been transferred on the service and are ready to be downloaded to your new console. These licenses are now associated with your new console: New Console ID: МОЯ КОнсоль Console ID Game Licenses Video Licenses моя консоль 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asd22 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 форумчане ну покажите пожалуйста,я уже никак немогу поиграть неделю в теккен :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 форумчане ну покажите пожалуйста,я уже никак немогу поиграть неделю в теккен :( Да нафиг он тебе нужен? На боксе один фиг в файтинги играть неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asd22 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 блин ну хочу поиграть в свою любимую игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=85425 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asd22 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 сегодня менял местоположение на россию и зависла на 99% ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас