Zlo 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Добрый день! У меня вопрос: можно ли подключить Xbox 360 slim к лайфу через нетбук Asus Ee PC интернет подключен через 3G USB модем. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 В теории можно. на практике 3г модемы не проверял, но наверное то же самое, сделать "мост" между коннектом 3г и конектом сетевухи нетбука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 можно. если здесь на форуме можно постить ссылки на другие аналогичные форумы то скину ссылочку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 я аналогично с ноутбука раздаю любой интернет через программу Connectify.в принципе можно несколькими способами посмотри тут http://mobinews.com.ua/raznoe/133-kak-nout...tupa-wi-fi.html смысл в том, что у тебя должна быть вин7, она позволяет из встроенного в ноут-нетбук вайфай сделать точку доступа. да, и дрова обнови на свой нетбуковский вайфай (у меня атерос гнал - каждые секунд 40 рвал соединение, дрова обновил - все стабильно) по поводу 3г - все будет зависеть от качества приема. иксбоксу чтоб играть нужно стабильные 500-1000 кбит-сек где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlo 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Спасибо сейчас попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Zlo, получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlo 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Zlo, получилось? нет спасибо за инфо, возникла следующая проблема: когда создаю беспроводное соединение компьютер-компьютер выскакивает табличка с надписью "системный администратор не разрешает создавать сети компьютер-компьютер. За дополнительными сведениями обратитесь к системному администратору." хотя учетных записей кроме моей нету,она имеет подпись администратор. Но откуда взялся системный(!) администратор в винде и как его отключить? может кто-то знает как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас