Перейти к публикации

В Лайф через нетбук

Zlo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день! У меня вопрос: можно ли подключить Xbox 360 slim к лайфу через нетбук Asus Ee PC интернет подключен через 3G USB модем. Заранее спасибо.

В теории можно. на практике 3г модемы не проверял, но наверное то же самое, сделать "мост" между коннектом 3г и конектом сетевухи нетбука.

можно. если здесь на форуме можно постить ссылки на другие аналогичные форумы то скину ссылочку...

я аналогично с ноутбука раздаю любой интернет через программу Connectify.в принципе можно несколькими способами посмотри тут http://mobinews.com.ua/raznoe/133-kak-nout...tupa-wi-fi.html

смысл в том, что у тебя должна быть вин7, она позволяет из встроенного в ноут-нетбук вайфай сделать точку доступа.

да, и дрова обнови на свой нетбуковский вайфай (у меня атерос гнал - каждые секунд 40 рвал соединение, дрова обновил - все стабильно)

по поводу 3г - все будет зависеть от качества приема. иксбоксу чтоб играть нужно стабильные 500-1000 кбит-сек где-то

Zlo, получилось?

нет

спасибо за инфо, возникла следующая проблема: когда создаю беспроводное соединение компьютер-компьютер выскакивает табличка с надписью "системный администратор не разрешает создавать сети компьютер-компьютер. За дополнительными сведениями обратитесь к системному администратору." хотя учетных записей кроме моей нету,она имеет подпись администратор. Но откуда взялся системный(!) администратор в винде и как его отключить? может кто-то знает как быть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...