Claud10 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 ati уже подтвердила планы выпустить седьмую серию hd видеокарт в этом году. intel тоже что-то мутит. может движков то и не намечается, но Я уверен что разработчики найдут как сделать и относительно старые прожорливее. хотя нет, все же один то новый намечается id Tech 5 - вполне возможно он нагнет обладателей многих игровых пк. конфигурацию которую Я привел в пример не обязательно моя. перед покупкой новых комплектующих Я советовался со знающими людьми на одном форуме и тут выскочил некий юзер и привел в пример это железо, заявив что больше уже не потребуется, ведь все мультиплатформенное. P.S. кого интересно? Я тут недавно, еще не зарекомендовался. :biggrin: Какая то у вас мания тотального заговора ,движков новых не будет .Но патчами поднасрут в те что есть что бы люди покупали новое железо :biggrin: Вы так и не ответили почему железо которое я привёл в пример устареет осенью ? Насчёт юзера что выскочил с советом на форуме не понял немного .Вы послушали незнакомого человека и купили железо по его совету ?Покупая двухядерный процеcсор и видеокарту на чипе 2006 года разработки надо было понимать что это далеко не конфигурация Xbox360 и не Ps3)Мой совет больше не слушайте умников в инете и не гадайте на кофейной гуще а формируйте своё мнение в железе и технологиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 даже старые видяшки, выпущенные три года назад до сих пор тянут новиночки, конечно не в 1080 и very high с dx11 и прочим, но уж всяко лучше чем на бавксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 даже старые видяшки, выпущенные три года назад до сих пор тянут новиночки, конечно не в 1080 и very high с dx11 и прочим, но уж всяко лучше чем на бавксе Сказал Портяня у купил 580 GTX :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
save2x2 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Какая то у вас мания тотального заговора ,движков новых не будет .Но патчами поднасрут в те что есть что бы люди покупали новое железо :biggrin: Вы так и не ответили почему железо которое я привёл в пример устареет осенью ? Насчёт юзера что выскочил с советом на форуме не понял немного .Вы послушали незнакомого человека и купили железо по его совету ?Покупая двухядерный процеcсор и видеокарту на чипе 2006 года разработки надо было понимать что это далеко не конфигурация Xbox360 и не Ps3)Мой совет больше не слушайте умников в инете и не гадайте на кофейной гуще а формируйте своё мнение в железе и технологиях. Это далеко не массовый заговор - это бизнес. Не обязательно патчами, патчи вышли только к нескольким играм и они собственно ничего особенного в графическом плане не преподнесли (опять же кроме вторго крайзиса), поднасрут оптимизацией и сырым программным кодом. Железо устареет потому что amd, intel и nvidia всецело станут навязывать свои новые железяки, касательно amd Я пример привел, внимательнее надо быть, 7 серия видеокарт выходит под конец этого года. И тут неожиданно, игры которые разрабатываются на движках 2006 года сразу потребуют именно эту видеокарту и именно этот процессор. Объясняю по порядку - комплектующие для компьютера Я купил те, что советовал проверенный человек на форуме (причем на тот момент было куплено уже две карточки ati hd 4870, советовался Я только насчет процессора и материнки), а не юзер заливающий о детальках 2006 года. По вашей логике, до выхода новых консолей игры не будут требовать ничего больше, чем эквивалентного по мощности xbox 360 ПК. тогда почему все называют xbox 360 устаревшей? она ведь эквивалентна почти high end железу! :crazy: Изменено 28 июля 2011 пользователем save2x2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 С какого перепуга тему бф3 закрыли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 С какого перепуга тему бф3 закрыли ? угадай с трёх раз и после сотого сообщения о своём конфиге, и пойдёт ли на вот этом конфиге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Достаточно красными буквами сделать замечание, тот кто будет нарушать давать по. Закрытая тема это дешевая попытка решить проблему которая по сути прошла бы сама по себе. Неужели кого то это так напрягает что чувачки пару страниц показали свои конфиги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Достаточно красными буквами сделать замечание, тот кто будет нарушать давать по. Закрытая тема это дешевая попытка решить проблему которая по сути прошла бы сама по себе. Неужели кого то это так напрягает что чувачки пару страниц показали свои конфиги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Достаточно красными буквами сделать замечание, тот кто будет нарушать давать по. Закрытая тема это дешевая попытка решить проблему которая по сути прошла бы сама по себе. Неужели кого то это так напрягает что чувачки пару страниц показали свои конфиги. да вроде уже предупреждали в той теме, но без толку, а тут давай обсудим действия модераторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Я вот не понимаю - ну поссало пару десятков человек в вагоне метро в час-пик, ну пройдите вы мимо, ну чего им замечание-то делать? Не понимаю я людей... Проблемы то по-сути нет, а раздули ее блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Я вот не понимаю - ну поссало пару десятков человек в вагоне метро в час-пик, ну пройдите вы мимо, ну чего им замечание-то делать? Не понимаю я людей... Проблемы то по-сути нет, а раздули ее блин. замечание вроде модер сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Парни, я все поставил, ввел код, скачал клиент, дальше в ориджин запускаю игры через мои игры и меня кидает на страницу Battlelog где надо ввести свое мыло и пароль который еа, ввожу и мне пишет типа Your account is not allowed to login. Че это за дерьмо? Почему я не могу войти. Изменено 29 июля 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Парни, я все поставил, ввел код, скачал клиент, дальше в ориджин запускаю игры через мои игры и меня кидает на страницу Battlelog где надо ввести свое мыло и пароль который еа, ввожу и мне пишет типа Your account is not allowed to login. Че это за дерьмо? это ПэКа гейминг... наслаждайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Парни, я все поставил, ввел код, скачал клиент, дальше в ориджин запускаю игры через мои игры и меня кидает на страницу Battlelog где надо ввести свое мыло и пароль который еа, ввожу и мне пишет типа Your account is not allowed to login. Че это за дерьмо? Почему я не могу войти. Они прочитали что ты пишешь на форуме и заблокировали тебе доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Они прочитали что ты пишешь на форуме и заблокировали тебе доступ. Че ? Ответьте кто нибудь нормально что это такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Че ? Ответьте кто нибудь нормально что это такое ? Отвечаю нормально: Пускают только тех,кто участвовал в бете бк2 или же давно зарегистрирован в сети EA. А, и еще на диком рандоме высылают ключи. Изменено 29 июля 2011 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Отвечаю нормально: Пускают только тех,кто участвовал в бете бк2 или же давно зарегистрирован в сети EA. А, и еще на диком рандоме высылают ключи. И какого хрена они мне кинули ключ, чтоб я скачал игру и обломался. Идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 И какого хрена они мне кинули ключ, чтоб я скачал игру и обломался. Идиотизм. спокойствия скилл применять надо тебе. в еа поддержку можешь обратиться ты за причиной этого случая разъеснениея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас