Yoda 610 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 зачем собирать с нуля весь комп? меняешь видяшку- меняй мышку? ололо У меня все дерьмо старое, хотя все брал за 50 000, и мамка сосет и монитор и все остальное. Там надо все с нуля пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Ну и прибавь еще монитор тысяч 10, мышка 1.5, уши 1.5-2, по мелочи там сетевой фильтр, ковер, hdmi кабель. Получишь 30. наркоманом своих друзей называй !). к хбоксу тоже все это нужно покупать(кроме джоя). так что если сравнивать, то цену системника вс хбокс. + ты получишь универнсальную машину -на которой можешь делать практически все. в то время, как хбокс не кушает даже морковь :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 т. е. как и говорил, всё игроки в обрезки отважно защищают огрызок: "и тяк атлично гамоется" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 к хбоксу тоже все это нужно покупать(кроме джоя). так что если сравнивать, то цену системника вс хбокс. + ты получишь универнсальную машину -на которой можешь делать практически все. в то время, как хбокс не кушает даже морковь :crazy: Покупая приставку мне не нужен супер универсальный комбайн, которая делать все, но ничего нормально. Так что херню ты какую то написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Покупая приставку мне не нужен супер универсальный комбайн, которая делать все, но ничего нормально. Так что херню ты какую то написал. ммм. т.е. для игр купи приставку, для фильмов бд плеер, еще не забудь купить для каждой по телику, и 5.1. домашнему кинотеатру. еще один комп купи для инет серфинга, другой для фотошопа(ips монитором конечно же за 30 тысяч), еще один комп для 3д макса и Компаса. вот это по мне бред. не легче ли купить универсальную машину, которая ни в чем не будет проигрывать всем приставкам в отдельности, а даже опережать их. в 2011 году такое возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Играл полтора года назад БК2 мп на гробе, теперь по акции прикупил в стиме за 7EUR. Небо и земля ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 carsar, вы сильно утрируете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) Ну и прибавь еще монитор тысяч 10, мышка 1.5, уши 1.5-2, по мелочи там сетевой фильтр, ковер, hdmi кабель. Получишь 30. наркоманом своих друзей называй !). Под словом компьютер кроме тебя и бабушек во дворе .Всё понимают именно системный блок а не всю компьютерную периферию что ты перечислил ;) Изменено 27 июля 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 ммм. т.е. для игр купи приставку, для фильмов бд плеер, еще не забудь купить для каждой по телику, и 5.1. домашнему кинотеатру. еще один комп купи для инет серфинга, другой для фотошопа(ips монитором конечно же за 30 тысяч), еще один комп для 3д макса и Компаса. вот это по мне бред. не легче ли купить универсальную машину, которая ни в чем не будет проигрывать всем приставкам в отдельности, а даже опережать их. в 2011 году такое возможно. Дело говоришь, да и тем более лучше побольше затратиться, зато в дальнейшем не иметь проблем с этим, думаю это очень выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Шутеры только на консолях буду играть, потому что на пк одни читеры :spiteful: Старый миф,который развеян Steam-ом и выделенными серверами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 А еще надо купить кресло с мультимассажем, средство от геморроя, самый дорогой геймерский коврик, который есть вообще на свете, четыре видяхи и соответственно маму под них поменять, и вкрутить новые лампочки в люстру. Итого 60к. Реально за 10к-15к можно апгрейднуть ПК и не париться. И зачем нужен 26 дюймов монитор? Че не четыре сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 А еще надо купить кресло с мультимассажем, средство от геморроя, самый дорогой геймерский коврик, который есть вообще на свете, четыре видяхи и соответственно маму под них поменять, и вкрутить новые лампочки в люстру. Итого 60к. Реально за 10к-15к можно апгрейднуть ПК и не париться. И зачем нужен 26 дюймов монитор? Че не четыре сразу? согласен потребители консольного огрызка под названием быдлофилд3, будут и не такую ерунду пороть, лишь бы убедить себя что на компе ни фига не круче версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilx 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 а мне прислали приглашение на какое то альфа тестирование,ща заценим че они там наделали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 жажажа бф3 поселил раздор в лагере консольщиков. все ВНЕЗАПНО вспомнили про лучшие версии на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) жажажа бф3 поселил раздор в лагере консольщиков. все ВНЕЗАПНО вспомнили про лучшие версии на ПК. У всех попоболь из-за моды " а дайте - ка я обосру свою консоль, ведь она такое говно" Да, бокс реально сдулся, консоли идут вперде, но емае, бк2 отлично игрался на приставках, и бф3 будет нормальным. Изменено 27 июля 2011 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Под словом компьютер кроме тебя и бабушек во дворе .Всё понимают именно системный блок а не всю компьютерную периферию что ты перечислил ;) Ну я ведь обьяснил что в моем случае чтоб комфортно играть в BF3 на компе, нужно все покупать с нуля. Мышка раздолбанная, уши сломались, монитор дерьмо квадратное 19", и тд. Раньше с компами задрачивался довольно серьезно, перешел на бокс и забыл про все проблемы, ради одной игры начинать все сначала как то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRpiNkOD 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Собрал новый системник с нуля, вышло на 20к, чего только не сделаешь только бы не играть в бф3 урезанную :DDD xbox, всё такая же няшечка, но теперь только для всего кроме экшенов)) Меня поглощает тотально мультиплеер бф бк 2 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Ну я ведь обьяснил что в моем случае чтоб комфортно играть в BF3 на компе, нужно все покупать с нуля. Мышка раздолбанная, уши сломались, монитор дерьмо квадратное 19", и тд. Раньше с компами задрачивался довольно серьезно, перешел на бокс и забыл про все проблемы, ради одной игры начинать все сначала как то не хочется. Для таких случаев Авито и придумали.Что бы продать старое и ненужное .Добавить и купить новое и нужное ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
save2x2 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Покупать комп 30 -40 сейчас верх идиотизма т.к до выхода новых консолей игры не будут требовать ничего мощнее чем я написал .А когда выйдут новые консоли твой топовый комп ,всё равно не потянет новые движки сделанные по железо новых консолей.Вроде же парень а не девушка .А таких элементарных вещей не понимаешь :acute: А покупать моник 26 дюймов это заранее обречь себя на рак сетчатки и слепоту в старости. по факту - до выхода новых консолей системные требования на pc все равно будут расти. те комплектующие что ты привел в пример устареют уже к осени, такая тенденция. каждая новая топовая игра будет требовать все больше и больше, хотя движок мультиплатформенный, даже со всеми улучшениями в pc версии, игра будет "жрать" неоправданно много (крайзис 2 с его новым патчем это не касается, там все честно). производителям комплектующих нужны деньги, а если бы сейчас все шло на старом железе дохода бы не было. приходится брататься (естественно не за бесплатно) с разработчиками+издателями и просить сделать код игры на pc жутко не проработанным и кривым, из-за чего собственно и хромает производительность (практически во всех недавно вышедших играх оптимизация не ахти), а проглотить такой код и не подавиться могут только топовые пк. Я нейтрален в таких вопросах как выбор лучшей игровой платформы. Сейчас все решают деньги. P.S. Покупать комп 30 -40 сейчас верх идиотизма т.к до выхода новых консолей игры не будут требовать ничего мощнее чем я написал - то же самое 2 года назад говорили и о такой конфигурации core2duo 2,4 GHz; 2 Gb ram и 512mb nvidia 9800 ну что-то игры продолжают и продолжают требовать больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 просто настало время переходить на PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 просто настало время переходить на PC Просто настало время обламываться и ждать новые консоли. На пару лет брать новый Пк ради пары игр вот по моему что идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 по факту - до выхода новых консолей системные требования на pc все равно будут расти. те комплектующие что ты привел в пример устареют уже к осени, такая тенденция. каждая новая топовая игра будет требовать все больше и больше, хотя движок мультиплатформенный, даже со всеми улучшениями в pc версии, игра будет "жрать" неоправданно много (крайзис 2 с его новым патчем это не касается, там все честно). производителям комплектующих нужны деньги, а если бы сейчас все шло на старом железе дохода бы не было. приходится брататься (естественно не за бесплатно) с разработчиками+издателями и просить сделать код игры на pc жутко не проработанным и кривым, из-за чего собственно и хромает производительность (практически во всех недавно вышедших играх оптимизация не ахти), а проглотить такой код и не подавиться могут только топовые пк. Я нейтрален в таких вопросах как выбор лучшей игровой платформы. Сейчас все решают деньги. P.S. Покупать комп 30 -40 сейчас верх идиотизма т.к до выхода новых консолей игры не будут требовать ничего мощнее чем я написал - то же самое 2 года назад говорили и о такой конфигурации core2duo 2,4 GHz; 2 Gb ram и 512mb nvidia 9800 ну что-то игры продолжают и продолжают требовать больше. Кого то вы мне напоминаете по стилю письма :biggrin: Ну давайте по порядку ,то что Феном 955 и ати 6850 устареют к осени это вообще лишено смысла и логики ( хотя наверное вы знаете чем обосновать свои слова ).В ближайшем будущем не намечается не одного движка который они не потянут.И не совсем понятно зачем вы привели в пример что вы купили 2 года назад.На тот момент можно было уже купить 4870 или 260 печку и интеловский квад или феном .А не того динозавра что вы заполучили . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
save2x2 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Кого то вы мне напоминаете по стилю письма :biggrin: Ну давайте по порядку ,то что Феном 955 и ати 6850 устареют к осени это вообще лишено смысла и логики ( хотя наверное вы знаете чем обосновать свои слова ).В ближайшем будущем не намечается не одного движка который они не потянут.И не совсем понятно зачем вы привели в пример что вы купили 2 года назад.На тот момент можно было уже купить 4870 или 260 печку и интеловский квад или феном .А не того динозавра что вы заполучили . ati уже подтвердила планы выпустить седьмую серию hd видеокарт в этом году. intel тоже что-то мутит. может движков то и не намечается, но Я уверен что разработчики найдут как сделать и относительно старые прожорливее. хотя нет, все же один то новый намечается id Tech 5 - вполне возможно он нагнет обладателей многих игровых пк. конфигурацию которую Я привел в пример не обязательно моя. перед покупкой новых комплектующих Я советовался со знающими людьми на одном форуме и тут выскочил некий юзер и привел в пример это железо, заявив что больше уже не потребуется, ведь все мультиплатформенное. P.S. кого интересно? Я тут недавно, еще не зарекомендовался. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cylon 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Народ вопрос практически не в тему, заранее сорри... Я сегодня проверял почту и обнаружил приглашение к альфа тесту BF3 сейчас качаю клиент, вот мне интересно я один такой или кому-нибудь тоже перепало? http://i26.fastpic.ru/thumb/2011/0728/0a/0e4107cb0cbaeee8b5bc41aa3439290a.jpeg Изменено 28 июля 2011 пользователем Cylon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 я на ПК уже разучился играть, да и желания нет переходить на 19" монитор :biggrin: У большинства телевизоров есть VGA разъём. Я сам сейчас сижу с телевизора-монитора с диагональю 26" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас